-
Все сообщения в теме
- Модератор
Тогда тем более надо лошадь покупать…вот тележек всяких у меня много...![]()

Тогда тем более надо лошадь покупать…вот тележек всяких у меня много...![]()
Ветру только осёл подойдёт...и будет два Иа...Тогда тем более надо лошадь покупать…![]()
Для меня это как-то очень странно слышать.сегодня на городской заправке опять не было никакого топлива...
ездил за город на самую дорогую заправку...
там заправился...
все едут туда...
да он и в России есть везде, даже в деревнях, это Ветер живёт в какой то аномалии...или просто свистит фигурно....Для меня это как-то очень странно слышать.
Везде же на западе пишут, что Россия это "страна-бензоколонка".
То есть своего бензина должно быть хоть залейся.
Не понимаю...
У нас, в Беларуси, всегда на всех заправках есть любой бензин, и, кстати, везде по одной цене.
Государство цены на топливо регулирует жёстко.
Я бы не сказал. Роботы у опсосов у нас вызывают только одно желание, переключится к другому. Предварительно отматерившись.Телефонные роботы сейчас стали настолько естественны, ощущение, что с человеком разговариваешь, даже междометия вставляют…![]()
У нас в России тожеДля меня это как-то очень странно слышать.
Не понимаю...
У нас, в Беларуси, всегда на всех заправках есть любой бензин, и, кстати, везде по одной цене.
жесткое регулирование цен и не дает перебоев с топливом...Для меня это как-то очень странно слышать.
Не понимаю...
Может быть… Но их сейчас никак не обойдёшь. Надо заказать какую-нибудь услугу - звонишь, попадаешь на робота, заказываешь…Я бы не сказал. Роботы у опсосов у нас вызывают только одно желание, переключится к другому. Предварительно отматерившись.
Не нужно себя во множественном числе, ты не царская особау вас в столице бензин пропадет в последнюю очередь...
нельзя же начальство без топлива оставлять...
ето ж не мы убогие...![]()
Именно себя - ибо кто ещё-то убогийтак йа не себя...
ты бы проснулся сначала...
ринулся писать, а мозг еще спит...![]()
Я бы тоже прогулялся по городу, хочется полезное с приятным совместитьза маслом скоро поеду...
надо еще фильтр купить...
пришло время менять...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии