Вы сравнили! Так у Вас Батько с ним не побалуишь ! Я не удивлюсь если он самолично приедет к заправщику и открутит ему голову!)))У нас не так.
У нас весь бензин в стране на всех заправках по одной цене, регулируемой государством.
Причём на большинстве заправок бензин идёт от Белнефтехима, государственной корпорации, где контроль за качеством очень сильный.
И даже на заправках российских фирм, типа Лукойла, бензин по той же цене, и контроль там жёсткий. Точно не знаю, но по-моему они тоже белорусским бензином торгуют, из России не везут. Так проще и безопаснее. Потому что, если обнаружится у них какое-то "палево", то тут же закроют навсегда.
Вы как грибник в Лесу ищете грибы то есть бензин! Вообше конечно очень печальноэксперты оказались не правы...
сегодня опять пришлось ездить по заправкам и искать бензин...
нашел...![]()

Вы будете смеяться, но лет десять назад по российским интернет-каналам ходила такая байка, будто бы Батька лично ездил по заправкам, набирал бензин в канистру и проверял качество.Вы сравнили! Так у Вас Батько с ним не побалуишь ! Я не удивлюсь если он самолично приедет к заправщику и открутит ему голову!)))
это только в ваших ебенях так, в наших с 90-х такого не было, всегда бензин в наличии, любой....вчера утром поехал на работу и по пути заехал на заправку...
витрина цен включена...
на окне висит - технический перерыв 15 мин...
стоим, ждем...
через несколько минут окно открывается и дама сообщает что бензина нет...
никакого...
сервис 21 века...
вечером заправился на другой заправке...![]()
почитал... во многих регионах так...это только в ваших ебенях так, в наших с 90-х такого не было, всегда бензин в наличии, любой....

Кстати ажиотаж специально разгоняется. Один раз кто-то это в Изоленте рассказывал на примере Крыма.почитал... во многих регионах так...
это вызывает ажиотаж...
люди едут с канистрами...
поэтому начинают ограничение продаж до 20-30 литров...![]()
я не знаю где и что ты читаешь. наверное вашу местную ивановскую правду, у нас всё нормально с бензином и никогда дефицита не было...ты свою мухосрань со всей страной не равняй...почитал... во многих регионах так...
это вызывает ажиотаж...
люди едут с канистрами...
поэтому начинают ограничение продаж до 20-30 литров...![]()
ты из Омской области?..я не знаю где и что ты читаешь. наверное вашу местную ивановскую правду, у нас всё нормально с бензином и никогда дефицита не было...ты свою мухосрань со всей страной не равняй...

ну во первых новость аж с 23-го года, а во вторых, этот сайт много раз был пойман на вранье и распространении фейков..одни ежегодные новости об платном начальном образовании чего стоили...короче пистабол пистаболов цитирует...ты из Омской области?..
читай, балабол...
а йа всегда говорил что верить тебе нельзя...
ни в чем и никогда...
![]()
Правда ли, что в Омске на заправках пропал бензин, что в других регионах
На заправках «Газпром нефти» в Омске начали пропадать бензин и дизельное топливо, с некоторых АЗС людей отправляют в другие части города. Почему сложилась такая ситуация?news.ru
нет у нас проблем с бензином и не было никогда. а ты хоть тресни...
Ты давно в нефтепереработке работаешь? Не надо слушать скаклов. Там все планово и с достаточно большой инерцией.Дефицит бензина в Омской области возник из-за сокращения нефтепереработки в России из-за ремонтов и атак беспилотников на НПЗ, а также из-за логистических проблем.
Кроме того, независимые АЗС могут приостанавливать продажу бензина, так как им невыгодно продавать его ниже себестоимости из-за конкуренции и контроля ФАС.
основная причина не скаклы, а европейские страны и америка...Ты давно в нефтепереработке работаешь? Не надо слушать скаклов. Там все планово и с достаточно большой инерцией.

а йа предупреждал...
будет мало машин и вернутся очереди...
машин потихоньку становится меньше...![]()
Чето совсем неудачный пример.в данном случае хочу поговорить о телефонных роботах...
почему то их нет там где нужно?..
но они надоедают там где нам это не требуется...
например на заправке...
клиент позвонил и робот ему ответил какой бензин есть в наличии...
вместо этого все водители едут, подъезжая видят что нет бензина, разворачиваются и едут на другую заправку, не зная а есть ли там бензин...
и телефонов на заправках для клиентов не предусмотрено...![]()
ok.ru
...все пересядут на лошадей.будет мало машин и вернутся очереди...

думаешь раньше многие ездили на лошадях?.....все пересядут на лошадей.
За коими тоже возникнут очереди.
А бензин будет доступен только для тех, кто бороду не бреет...
Интересно, кто мог такое сказать четверть века назад?![]()

раньше в этом и не было необходимости...Чето совсем неудачный пример.
Кто вообще звонит на заправку узнавать наличие бензина сейчас ??? 0_о