что тебе объяснять? это и ребенку понятно.Т.е. сам придумал
что тебе объяснять? это и ребенку понятно.Т.е. сам придумал
Если понятно ребёнку, то значит возможно и объяснить откуда ты это взялчто тебе объяснять? это и ребенку понятно.
Так только в Сайдовской Аравии если не ошибаюсьну если все переводить в плоскость денег, газ, нефть принадлежат всем гражданам России, а значит часть этого пирога и мне.
Сайдовской Аравии
Меня в теме интересуют не книжные и киношные герои, а мнение форумчан. Как бы они. Если бы. Готовы майку на груди порвать за Родину? Условно.Я вот недавно писал про сериал "С чего начинается Родина", так вот там ровно эта ситуация показана
Это всё немного не то. Отъезд на работу в Швецию - это не предательство родины. Тем более в мирное время. А чтобы перед тобой встал такой выбор и вообще трудно себе представить.Папе предлагали, уехать в Швецию - навсегда. А что касается по мелочи. *ЖЕртвую* примерно полторы-две тыщи, на таблетки, которые могли быть бесплатны. Вклад так скажем, в фармацевтическую промышленность))).
Я был за границей, не скажу, что часто...но я по энергетике не совпадаю. Может быть уехал бы в Великобританию, но мы в школе ее изучали глубоко. Было много экзаменационных билетов по истории и жизни в Великобритании.Это всё немного не то. Отъезд на работу в Швецию - это не предательство родины. Тем более в мирное время. А чтобы перед тобой встал такой выбор и вообще трудно себе представить.
Скажем так.Меня в теме интересуют не книжные и киношные герои, а мнение форумчан. Как бы они. Если бы. Готовы майку на груди порвать за Родину? Условно.
Я тоже был за границей, и не раз. Тема не об этом.Я был за границей
Вот это по теме. Коротко и ясно.родители в приоритете
ОффтопЯ тоже был за границей, и не раз. Тема не об этом.![]()
Ну с учетом того какая там прибыль то может быть и большой вклад ))Папе предлагали, уехать в Швецию - навсегда. А что касается по мелочи. *ЖЕртвую* примерно полторы-две тыщи, на таблетки, которые могли быть бесплатны. Вклад так скажем, в фармацевтическую промышленность))).
Сложно сказать - умозрительно-то одно, а что будет, если реально выборМеня в теме интересуют не книжные и киношные герои, а мнение форумчан. Как бы они. Если бы. Готовы майку на груди порвать за Родину? Условно.
Для меня легко. В любой ситуации я сам и мои близкие, как и моё и их благополучие, однозначно были бы на первом месте.Сложно сказать
А почему таких должно быть много? Таких считанные единицы, наподобие Штирлица, и о них слагают легенды…А много ли таких, которые всего себя отдают Родине, службе, беззаветно и искренне. Даже если при этом приходится отодвигать всё и всех на второй план.
Неть.Как бы они. Если бы. Готовы майку на груди порвать за Родину? Условно.
Так я и не говорю, что их должно быть много. Мне как раз интересно - много ли их. Поскольку почитаешь-послушаешь, хотя бы наш форум, так у нас каждый второй герой. Ну или как минимум патриот прям писец какой!А почему таких должно быть много?
Тебе приз за самый короткий, и тем не менее самый исчерпывающий ответ по теме!
Настоящие герои, готовые на самопожертвование как правило не бегают по форуму с горящими глазами и патриотическими лозунгами и не бьют себя кулаком в грудь доказывая с пеной у рта что они супер-пупер-патриоты.Так я и не говорю, что их должно быть много. Мне как раз интересно - много ли их. Поскольку почитаешь-послушаешь, хотя бы наш форум, так у нас каждый второй герой. Ну или как минимум патриот прям писец какой!