-
Все сообщения в теме
- Модератор
Чьи амбиции?Вообще, любой патриотизм, это амбиции.
И эта тема подтверждение)
На высоких идеях сыграть проще, чем собственно и не гнушались)
Чьи амбиции?Вообще, любой патриотизм, это амбиции.
И эта тема подтверждение)
На высоких идеях сыграть проще, чем собственно и не гнушались)
Ты серьезно?Чьи амбиции?
Я всегда исключительно серьёзенТы серьезно?
В политике столько времени ...
Сорян..
Ты хозяин темы - банкуй
Так я же говорю - запутали вы меня. Не только вы конечно. Но, в принципе, я "вытяжку" кое-какую сделал, для себя. Услышал то, что примерно и ожидал.Ты хозяин темы - банкуй
А ты сам бы как?Так я же говорю - запутали вы меня. Не только вы конечно. Но, в принципе, я "вытяжку" кое-какую сделал, для себя. Услышал то, что примерно и ожидал.
А я где-то выше писал. Нет конечно. Ни собой, ни близкими. Ни ради денег, ни ради идеи. Не идейный я, и не был таким никогда. В своё время тоже просился, ещё в Афган. Не взяли. Но не ради идеи просился. Просто себя проверить что ли. Молодой был.А ты сам бы как?
Смог бы пожертвовать семье ради идеи?
И хорошо что не взяли, страшная война..А я где-то выше писал. Нет конечно. Ни собой, ни близкими. Ни ради денег, ни ради идеи. Не идейный я, и не был таким никогда. В своё время тоже просился, ещё в Афган. Не взяли. Но не ради идеи просился. Просто себя проверить что ли. Молодой был.
А бывают не страшные войны?И хорошо что не взяли, страшная война..
Меня и на родине покалечили на всю жизнь. Выжил чудом. Так что от судьбы не уйдёшь.Если и выжил, покалеченыи на всю жизнь
Не бывают)А бывают не страшные войны?
Не Розенбауму только такие песни петь. Если б тогдашние пацаны знали, зачем он в Афган ездил...включал черный тюльпан
Знаешь, что страшно.Не Розенбауму только такие песни петь. Если б тогдашние пацаны знали, зачем он в Афган ездил...
Не знаю, не считал. За мир тоже платят. Но войны для кого-то - способ хорошего заработка, это и не секрет даже. Состояния делают. И люди и целые страны.за мир платят меньше.
Прикинь, ты сынов своих отправляешь на войну, тебе похоронки приходят, ты их оплакиваешь..Не знаю, не считал. За мир тоже платят. Но войны для кого-то - способ хорошего заработка, это и не секрет даже. Состояния делают. И люди и целые страны.
В этом тоже нет ничего нового и тайного. Судьбы мира решают несколько десятков человек. А люди, что люди... их уже 8 миллиардов.А где то там третье правительство решает, играть ещё или нет?
блин, а пацаны то и не знают..зачем?Не Розенбауму только такие песни петь. Если б тогдашние пацаны знали, зачем он в Афган ездил...