Дамам больше эмоций подавай. Душа у тебя "тонкая", судя по тому, что я уже послушал. Хорошо получается лирика.Кстати, критика принимается с удовольствием. Думаю, что на форуме есть люди, которые могут подсказать на что обратить внимание и что улучшить
А я сколько пробовал, то всегда очень жёсткие вещи получаются. Но не удаляю, почти не выкладываю, кроме отдельных самодельных роликов. так как лучше нет. Не дано мелодичности, только жесть. Только одна получилась более-менее с лирикой... Главное, что стих идёт вроде спокойный, а музыка в никуда. Уже бросил и взял перерыв. От настроения много зависит, а полгода очень сложные. Пытался на гитаре учиться, но не звучу и забросил. Слух есть, а не смог подобрать репертуар. Примерно в 8 классе семиструнку перестроил на 6-ти. В итоге поставил в угол и всё на этом.О, ну это круто. Я иногда несколько дней бьюсь, чтобы получить нужный эффект. )
Я не ищу мелодичности, мне надо то, что подходит под нужный текст и настроение.Не дано мелодичности, только жесть.

Если есть именно такая цель, то с этим и надо работать, уточнять инструменты, настроение музыки, стиль музыки итд.Только одна получилась более-менее с лирикой..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии