Обсудим Рок-баллада от Оборотня

Варвара

Варвара

Вливаюсь
Наш человек
00:22
Темы
3
Реакции
356
Награды
1

Оборотень

Оборотень

Наш человек
Темы
0
Реакции
91
Слушаю.

Ну, во мне вы нашли благодарного слушателя, потому как такое люблю.

Расстраивает одно - сделала музыку бездушная нейронка. Вдохновляет то, что у истоков все же стоит человек)
Спасибо. К сожалению музыкального образования у меня нет, а самоучке такую музыку не создать, да и работать со мной вряд-ли кто-нибудь из профи захотел бы.
Спасибо, что слушаете. Пока беру тайм аут. Мысли закончились

Варвара

Варвара

Вливаюсь
Наш человек
Темы
3
Реакции
356
Награды
1
Спасибо. К сожалению музыкального образования у меня нет, а самоучке такую музыку не создать, да и работать со мной вряд-ли кто-нибудь из профи захотел бы.
Спасибо, что слушаете. Пока беру тайм аут. Мысли закончились
Да, если даже у вас нет муз. образования, то все равно вам необходмы:
1) отдых;
2) наслушанность.

По второму пункту прямо важно, чтобы слушали, записывали приходящие идеи. Это во мне преподаватель включился - что-то, да посоветовать по работе/учебе))

Варвара

Варвара

Вливаюсь
Наш человек
Темы
3
Реакции
356
Награды
1
Хотел на 4 остановиться, но 5 сам пришёл :biggrin1:
Прослушала все, обработку такую люблю, да, но согласна с Птичкой, в будущих ваших работах хочется развития сюжетной линии.

Уверена, что ваш слушатель найдется, не я одна такая же (даже если нас мало, но мы такие есть))). Можно сделать аудио подборку? Чтобы плеере слушать.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
136
Реакции
21,764
Уровень
9
Награды
16
@Оборотень, с темой, стихи душевные, вот это я называю настоящей романтикой ( я про историю с женой), успехов в творчестве и приятного общения на форуме!:bulb1:

Оборотень

Оборотень

Наш человек
Темы
0
Реакции
91
Прослушала все, обработку такую люблю, да, но согласна с Птичкой, в будущих ваших работах хочется развития сюжетной линии.

Уверена, что ваш слушатель найдется, не я одна такая же (даже если нас мало, но мы такие есть))). Можно сделать аудио подборку? Чтобы плеере слушать.
Это была первая проба написать длинную историю. С этим у меня проблема: никогда не знаю заранее куда меня понесёт и чем закончится история. Она меня сама несёт. Я как чукча из анекдота: "что вижу, о том пою" :biggrin1:, мне только гитару дай, дальше она меня ведёт, это я инструмент, а не гитара :biggrin1:.

Оборотень

Оборотень

Наш человек
Темы
0
Реакции
91
Это не совсем по теме, песня шуточная, но на мои стихи, исполняю я сам с помощью нейронки

Оборотень

Оборотень

Наш человек
Темы
0
Реакции
91
Варвара, я даже растерялся :blush1:
Всё зависит от того, что вы планируете. Мои стихи в основном написаны очень простым языком, специально под музыку для создания атмосферы. Синева и Остров надежды более сложные, там важен в основном текст стихов. Я затрудняюсь что-то советовать, в каждой частица души, насколько смог её вложить.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ