Новый пользователь форума @Оборотень , попросил создать тему для его музыкального творчества. Встречайте.

Последнее редактирование:

Весьма недурно для самоучкиМоя первая песня. Вечером с друзьями сидели на скамейке, ребята пели "колокола " и под влиянием этой песни у меня родились слова. Попросил подыграть мне и спел.
Посмотреть вложение 35063

Я такое слушаю. Сейчас бы вечер пятницы, кафе, бокал вина и этот шансон (на рок-балладу не тянет вроде бы). Чувства, описываемые в песне, мне понятны и близки.Моя первая песня. Вечером с друзьями сидели на скамейке, ребята пели "колокола " и под влиянием этой песни у меня родились слова. Попросил подыграть мне и спел.
Посмотреть вложение 35063
Это вам будет под бокал винаБлин, у меня работа еще. Может, и правда бокальчик вина потом под ваши песни организовать?))
Голос ваш получается? Но в обработке от нейросети?Немного о способе записи. Записываю слова под гитару, на сколько получается и отправляю нейронке. Нейросеть обрабатывает мою запись добавляет инструменты по моему списку. Также составляю промпт для нейросети. Почти всегда получается с первого раза то, что я хочу
Я пока без бокала вина прослушала, видимо, реветь сегодня буду вечерочком))) Мне много не надо - эмоции - моё всё!
Максимально приближенный, учитывается спектр и тембр голоса. Но вычищаются фальшивые ноты. Сразу оговорюсь, что самостоятельно я так не споюГолос ваш получается? Но в обработке от нейросети?
Тогда я пока остановлюсь. При мне реветь не надо. Я сам человек эмоциональныйЯ пока без бокала вина прослушала, видимо, реветь сегодня буду вечерочком))) Мне много не надо - эмоции - моё всё!

Ну, вы же не на концерт к себе зовете, так что никому не скажем, что вы так не поете))Максимально приближенный, учитывается спектр и тембр голоса. Но вычищаются фальшивые ноты. Сразу оговорюсь, что самостоятельно я так не спою
У меня еще работа, мне нельзя грустить и реветь)))Тогда я пока остановлюсь. При мне реветь не надо. Я сам человек эмоциональный![]()
От меня пока не ждите.Кстати, критика принимается с удовольствием. Думаю, что на форуме есть люди, которые могут подсказать на что обратить внимание и что улучшить
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии