Обсудим Рок-баллада от Оборотня

Варвара

Варвара

Странник
Наш человек
02:18
Реакции
197
О чем подумалось - я раньше была как-то против ИИ в творчестве. А сегодня поняла - ведь это прекрасная возможность для самовыражения людям, далеким от творческой деятельности (имею ввиду - не проф. музыкантам). Появилась возможность создать продукт (грубое слово, надо заменить) по своему желанию / запросу, по велению своей луши в конце концов!

И это я еще вино не пила, а уже сколько философских мыслей в голове))

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Реакции
3,908
Уровень
4
ведь это прекрасная возможность для самовыражения людям, далеким от творческой деятельности (имею ввиду - не проф. музыкантам). Появилась возможность создать продукт (грубое слово, надо заменить) по своему желанию / запросу, по велению своей луши в конце концов!
Так и есть. :drinks_big:

Оборотень

Оборотень

Наш человек
Реакции
39
Ещё одна песня. Она мне просто приснилась. Снилось что я её пою. Мне осталось только записать слова и восстановить по памяти музыку

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Реакции
3,908
Уровень
4

Оборотень

Оборотень

Наш человек
Реакции
39
О чем подумалось - я раньше была как-то против ИИ в творчестве. А сегодня поняла - ведь это прекрасная возможность для самовыражения людям, далеким от творческой деятельности (имею ввиду - не проф. музыкантам). Появилась возможность создать продукт (грубое слово, надо заменить) по своему желанию / запросу, по велению своей луши в конце концов!

И это я еще вино не пила, а уже сколько философских мыслей в голове))
ИИ в качестве помощника очень хорошая вещь. Главное чтобы ИИ нас полностью не вытеснил

Оборотень

Оборотень

Наш человек
Реакции
39
О, ну это круто. Я иногда несколько дней бьюсь, чтобы получить нужный эффект. )
Трудно объяснить нейронке, что вы хотите. Необходимо создать точный промпт. Для непрофессионала почти невозможно. Но если изобразить голосом и каким-то одним музыкальным инструментом, нейросеть понимает

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Реакции
3,908
Уровень
4
Трудно объяснить нейронке, что вы хотите. Необходимо создать точный промпт. Для непрофессионала почти невозможно. Но если изобразить голосом и каким-то одним музыкальным инструментом, нейросеть понимает
Я догадываюсь. )
Но мне не всегда нужно что-то стандартное.

Оборотень

Оборотень

Наш человек
Реакции
39
И ещё одна, моя последняя работа. Написана пару недель назад. Жена дала мне гитару и сказала, что я давно ничего не писал. Получилась вот такая песня.

Оборотень

Оборотень

Наш человек
Реакции
39
Я догадываюсь. )
Но мне не всегда нужно что-то стандартное.
Тогда вам лучше всего дать нейронке послушать ваш голос, она поймёт, даже если вы изобразите мелодию простым "ла-ла-ла" и ритм хлопками ладоней. Можно использовать несколько нейросетей. Отдельно для написания промпта и Отдельно для создания песни

Варвара

Варвара

Странник
Наш человек
Реакции
197

Оборотень

Оборотень

Наш человек
Реакции
39

Варвара

Варвара

Странник
Наш человек
Реакции
197
Нейросеть определяет стиль, как русская рок-баллада 80-х годов
Я не буду спорить с нейросетью. Мне нравится - и хорошо! Мне хорошо)) Спасибо Вам, внесли разнообразие в форумскую жизнь, хотя я тут тоже очень недавно)

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Реакции
3,908
Уровень
4
Тогда вам лучше всего дать нейронке послушать ваш голос, она поймёт, даже если вы изобразите мелодию простым "ла-ла-ла" и ритм хлопками ладоней. Можно использовать несколько нейросетей. Отдельно для написания промпта и Отдельно для создания песни
Нет, хлопать в ладони я точно не собираюсь.

Варвара

Варвара

Странник
Наш человек
Реакции
197
Немного о способе записи. Записываю слова под гитару, на сколько получается и отправляю нейронке. Нейросеть обрабатывает мою запись добавляет инструменты по моему списку. Также составляю промпт для нейросети. Почти всегда получается с первого раза то, что я хочу
Кстати, огромное спасибо за то, что называете нейронку нейронкой, а не ИИ) Прямо редкость.

Оборотень

Оборотень

Наш человек
Реакции
39
Недавно у меня появилась мысль написать несколько связанных друг с другом песен. Небольшую оперу. Текст первый песни уже написан, хочу дать ей "вылежать" пару дней. Если к тому времени она мне будет достаточно нравиться, выложу вам. Не знаю на сколько хватит моего запала. 😆

Оборотень

Оборотень

Наш человек
Реакции
39
Буду выкладывать песни вам, если понравится, то выложу на канале.
Если будет желание, то вот мой канал, если поставите лайк и комментарии, буду признателен.

Варвара

Варвара

Странник
Наш человек
Реакции
197
Буду выкладывать песни вам, если понравится, то выложу на канале.
Если будет желание, то вот мой канал, если поставите лайк и комментарии, буду признателен.
Нет-нет, только тут)) Ютуб как бы не доступен)

Оборотень

Оборотень

Наш человек
Реакции
39
Попробую выложить черновик первой песни. Возможно ещё что-то буду менять. Вы первые мои слушатели:blush1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ