hate myself for loving you
Я ненавижу себя за то, что люблю тебя
Midnight, gettin' uptight, where are you?Полночь, начинаю злиться, где тебя носит?You said you'd meet me,Ты сказал, что встретишься со мной,now it's quarter to twoа сейчас уже без четверти два.I know I'm hangin' but I'm still wantin' youЯ знаю, что я доставучая, но по-прежнему хочу тебя,Hey Jack, it's a fact they're talkin' in townЭй, Джек, это факт, что по городу ходят толки о нас.I turn my back and you're messin' aroundЯ отворачиваюсь, а ты всё придуриваешься,I'm not really jealous, don't like lookin' like a clownЯ вообще-то не ревную, мне не нравится выглядеть нелепо.I think of you every night and dayЯ дни и ночи думаю о тебе,You took my heart and you took my pride awayТы отнял моё сердце и забрал мою гордость.I hate myself for loving youЯ ненавижу себя за любовь к тебе,Can't break free from the things that you doНе могу высвободиться от того, что вытворяешь ты,I wanna walk but I run back to youЯ хочу уйти, но всё равно бегу обратно,That's why I hate myself for loving youВот почему я ненавижу себя за то, что люблю тебя.
Daylight, spent the night without youНовый день, ночь проведена без тебя,But I've been dreamin' 'bout the lovin' you doНо мне снился сон, как ты любишь меня.I'm won't be as angryЯ не буду злиться за то,'bout the hell you put me throughчерез какой ад мне пришлось пройти из-за тебя,Hey, man,Эй, парень, держу пари,bet you can treat me rightты можешь обращаться со мной получше.You just don't know what you was missin' last nightТы просто не в курсе, что упустил прошлой ночью,I wanna see you begging,Я хочу, чтобы ты умолял,say forget it just for spiteХочу сказать из вредности: «Забудь об этом».I think of you every night and dayЯ дни и ночи думаю о тебе,You took my heart and you took my pride awayТы отнял моё сердце и забрал мою гордость.
I hate myself for loving youЯ ненавижу себя за любовь к тебе,Can't break free from the things that you doНе могу высвободиться от того, что вытворяешь ты,I wanna walk but I run back to youЯ хочу уйти, но всё равно бегу обратно,That's why I hate myself for loving youВот почему я ненавижу себя за то, что люблю тебя.