Рок-н-ролл жив!

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
03:44
Темы
0
Реакции
1,089
Уровень
5

hate myself for loving you​

Я ненавижу себя за то, что люблю тебя​

Midnight, gettin' uptight, where are you?Полночь, начинаю злиться, где тебя носит?You said you'd meet me,Ты сказал, что встретишься со мной,now it's quarter to twoа сейчас уже без четверти два.I know I'm hangin' but I'm still wantin' youЯ знаю, что я доставучая, но по-прежнему хочу тебя,Hey Jack, it's a fact they're talkin' in townЭй, Джек, это факт, что по городу ходят толки о нас.I turn my back and you're messin' aroundЯ отворачиваюсь, а ты всё придуриваешься,I'm not really jealous, don't like lookin' like a clownЯ вообще-то не ревную, мне не нравится выглядеть нелепо.I think of you every night and dayЯ дни и ночи думаю о тебе,You took my heart and you took my pride awayТы отнял моё сердце и забрал мою гордость.
I hate myself for loving youЯ ненавижу себя за любовь к тебе,Can't break free from the things that you doНе могу высвободиться от того, что вытворяешь ты,I wanna walk but I run back to youЯ хочу уйти, но всё равно бегу обратно,That's why I hate myself for loving youВот почему я ненавижу себя за то, что люблю тебя.
Daylight, spent the night without youНовый день, ночь проведена без тебя,But I've been dreamin' 'bout the lovin' you doНо мне снился сон, как ты любишь меня.I'm won't be as angryЯ не буду злиться за то,'bout the hell you put me throughчерез какой ад мне пришлось пройти из-за тебя,Hey, man,Эй, парень, держу пари,bet you can treat me rightты можешь обращаться со мной получше.You just don't know what you was missin' last nightТы просто не в курсе, что упустил прошлой ночью,I wanna see you begging,Я хочу, чтобы ты умолял,say forget it just for spiteХочу сказать из вредности: «Забудь об этом».I think of you every night and dayЯ дни и ночи думаю о тебе,You took my heart and you took my pride awayТы отнял моё сердце и забрал мою гордость.
I hate myself for loving youЯ ненавижу себя за любовь к тебе,Can't break free from the things that you doНе могу высвободиться от того, что вытворяешь ты,I wanna walk but I run back to youЯ хочу уйти, но всё равно бегу обратно,That's why I hate myself for loving youВот почему я ненавижу себя за то, что люблю тебя.

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,089
Уровень
5
Ай хэт майселф ФО ловинг ю !!
Джоанна Джет. Страдательная женская песТня!!))
Перевод- см. выше !!))

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,329
Уровень
5
Не совсем рок, но пусть тут

Prince & The New Power Generation - Cream​

уровень, сейчас такое не делают, танцы с налетом эротики, святые 90-е:biggrin1:

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,089
Уровень
5
... Он поёт свои песни, которым 100 лет
Закрывает глаза, ложится на пол..

В Новый Год он проснется без снов и без силы
И сквозь сон он услышит в прихожей звонок!!)
Джимми Пейдж принесет ему банку текилы

И виниловый новый !! Дип Пепл ин рок!!!)))

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,089
Уровень
5
Пора походу вас приучать к нормальной хорошей музыке...!!) )

Дайр Стрейтс. Братья по оружию
Антивоенная

... Мы в огненном аду
Наш путь- из Ада в Ад
И нимбы не блестят над касками солдат...

Как много разных солнц
Как много разных звёзд
Война- обычный мост, в какой то из миров

На лучшей из планет мы молимся Луне

На небе Солнца нет
Мы- братья на войне( с))

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,623
Уровень
4

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,329
Уровень
5

WOLFGANG VAN HALEN​

Вольфганг Уильям Ван Хален (англ. Wolfgang William Van Halen; 16 марта 1991, Санта-Моника, Калифорния, США) — американский музыкант, сын Эдди Ван Халена. В настоящее время он — лидер группы Mammoth WVH. Как и его отец, Вольфганг является мультиинструменталистом, в дополнение к бас-гитаре, играет на барабанах, гитаре и клавишных.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,329
Уровень
5
Выше был крошка сын, что к отцу пришел, это собственно отец

Эдди Ван Хален (англ. Eddie Van Halen; при рождении Эдвард Лодевейк Ван Хален, нид. Edward Lodewijk van Halen; 26 января 1955, Неймеген6 октября 2020, Санта-Моника) — американский гитарист-виртуоз голландского происхождения. Автор песен, конструктор гитар и усилительной аппаратуры. Основатель (вместе со своим братом Алексом) одноимённой хард-рок-группы «Van Halen». Входит в список «100 величайших гитаристов всех времён по версии журнала Rolling Stone» (как в версию 2003, так и в версию 2011 года).

Эдди Ван Хален популяризировал тэппинг, во многом благодаря композиции «Eruption», после выхода которой другие видные исполнители его поколения бросились открывать новые возможности этой гитарной техники, а гитаристы, последовавшие за ним в последующие десятилетия, редко уклонялись от упоминания его влияния.[3]

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ