-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 15:31
- Темы
- 59
- Реакции
- 9,655
- Уровень
- 8
- Награды
- 8
Общение со мной это роскошь 

А какое роскошное само общение! С тобой.Общение со мной это роскошь
Тихо сам с собою...А какое роскошное само общение! С тобой.![]()
Можно же очерчивать круг общения, ближний круг, дальний. Для дальнего есть правила поведения в обществе. Хотя у меня часто бывает, формальные отношения перетекают в неформальные, в ближний круг!колько нам всем по жизни приходится общаться с людьми, с которыми мы не хотели бы общаться по самым разным причинам. Коллеги, начальство, чиновники, какие-то ещё люди, с которыми не хочешь, а надо. И как здорово, что теперь не надо, не обязан, не должен... можно по-разному на это смотреть и по-разному к этому относиться, но есть в этом некая РОСКОШЬ ОБЩЕНИЯ
Полно интровертов-затворников, никого близко не подпускают и сами ни к кому с общением не лезут.Ни один человек в мире не может обойтись без общения, без него это уже не человек - животное. Даже животные не обходятся без общения.![]()
А они тебя как зовут? "Папаааааня!" ©))))Знаю мужика, он с кабанами общается. Он в лесу один живет отшельником, у него вольер с кабанами. Говорит с ними. Есть кабан Анатолий, есть кабан Егор
ой ..эти интроверты.. как дашь повод, рот не закрывается, как будто копят-копят, а потом вываливаютПолно интровертов-затворников, никого близко не подпускают и сами ни к кому с общением не лезут.
Если родственную душу почувствуют. Интроверты за качественное индивидуальное общение. Ценят интимный тет-а-тет. А не бестолковую жужжащую толпу ) но это не точноой ..эти интроверты.. как дашь повод, рот не закрывается, как будто копят-копят, а потом вываливают
Это уже скорее психическая патология нежели норма. Я думаю, что мы всё-таки имеем ввиду общение нормальных людей.Полно интровертов-затворников, никого близко не подпускают и сами ни к кому с общением не лезут.
"Бестолковая жужжащая толпа " обычно, когда все выпили, языки у всех развязываются, у самых закостенелых интровертов!А не бестолковую жужжащую толпу )
Ну нет. Что вы сразу диагнозами кидаетесь. Просто люди нашли свою комфортную нишу. Кому-то важно быть в центре толпы, кому-то нет. Опять же, есть привычка. Можно привыкнуть к отсутствию общения, заменить его.Это уже скорее психическая патология нежели норма. Я думаю, что мы всё-таки имеем ввиду общение нормальных людей.![]()
Тут соглашусь. Общительный человек обычно всегда примерно одинаковый - он и трезвый общительный и пьяный. А вот закрытый интроверт - загадка. От выпивки там могут быть непредсказуемые последствия. Демона можно разбудить спящегоБестолковая жужжащая толпа " обычно, когда все выпили, языки у всех развязываются, у самых закостенелых интровертов!
Как бы то ни было, даже если без диагнозов, то это скорее исключение, чем правило и мы рассматриваем общение большинства людей.Ну нет. Что вы сразу диагнозами кидаетесь. Просто люди нашли свою комфортную нишу. Кому-то важно быть в центре толпы, кому-то нет. Опять же, есть привычка. Можно привыкнуть к отсутствию общения, заменить его.
Можно. Но зависимость от неприятных тебе людей от этого никуда не денется, как и необходимость общения с ними.Можно же очерчивать круг общения, ближний круг, дальний.
Поэтому есть регламент: правила вежливости и не дальше этих правил.Можно. Но зависимость от неприятных тебе людей от этого никуда не денется, как и необходимость общения с ними.
Это т.н. эксплозивные интроверты. Они не только вывалить могут, но и навалить. Такой уж у них психотип.эти интроверты.. как дашь повод, рот не закрывается, как будто копят-копят, а потом вываливают
Регламент есть, но он не всегда работает. И, опять же, всё равно надо общаться, видеться, пусть и в усечённом формате, и нах их не пошлёшь.Поэтому есть регламент: правила вежливости и не дальше этих правил.
Если о себе говорить, меня не напрягает, просто не выхожу за рамки обязательного общения.Регламент есть, но он не всегда работает. И, опять же, всё равно надо общаться, видеться, пусть и в усечённом формате, и нах их не пошлёшь.
Да я тоже не могу сказать, чтобы меня это по жизни напрягало, за исключением возможно пары случаев. Я всегда умел легко находить общий язык с совершенно разными людьми. В анкетах это называется коммуникабельностью. Больше того, я даже не припомню, чтобы у меня было плохое начальство. С моей точки зрения. Или мне везло с ними. Но всё же, чуть больше свободы в плане выбора, я считаю для себя благом.Если о себе говорить, меня не напрягает
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии