Когда идет дождь, тоже считаю обделенной себя выбором сидеть дома. Но что поделаешь,данность.всё же, чуть больше свободы в плане выбора, я считаю для себя благом.

Когда идет дождь, тоже считаю обделенной себя выбором сидеть дома. Но что поделаешь,данность.всё же, чуть больше свободы в плане выбора, я считаю для себя благом.
Да понятно это всё. Я о том и пишу, что хорошо, когда возможность выбора появляется. Либо становится ширее и глубжее.Но что поделаешь,данность.
да меня тоже не особо уважают, наверное, я не знаю. Но надо же как-то общаться с близкими, это нехорошо - замыкаться.Ну вот... как раз в тему.Щас посрался по ватсапу с сестрой... обосрала, обтекаю. Мягче никак не скажешь. Кажется пора и её выводить за пределы ближнего круга.
Ты знаешь, мне не нужно её уважение, но она же совсем не в состоянии нормально общаться. У меня как бы говна тоже хватает, но нельзя же всё время быть говном. А там ещё и зависть. Её бесит даже то, что у меня теперь пенсия больше чем у неё на несколько тысяч! Это же уму не растяжимо.да меня тоже не особо уважают
А она мне не оставляет других вариантов. Я же не могу её заставить относиться ко мне как к человеку.надо же как-то общаться с близкими, это нехорошо - замыкаться
Ну свою правду ты знаешь...Я же не могу её заставить относиться ко мне как к человеку.
Самое интересно (а может и закономерное, кто знает), что с чужими людьми гораздо легче. Не понравилось что-то, разбежались, и проблема решена, как будто её и не было. А вот со своими, со своими не разбежишься. Тут или терпи, или враги.если ты умудряешься оказаться в бесконфликтных ситуациях честь и хвала
Иногда сомнения посещают. Как подумаю, что я чем-то тоже на неё похож, аж тошно делается.Ну свою правду ты знаешь...
нее...я безграмотный в худ. литературе классичесакой.Как ты думаешь, откуда берутся аферисты мелкого пошиба? О'Генри не читал?
Пффф... тогда бы мы вообще давно не общались. Никак. Там была бы просто лютая ненависть. Не классовая. Патологическая.будь ты олигархом, было бы другое отношение
Так все верно, там помимо обычных связей есть социальные. Впрочем ты из своей сестры такого монстра рисуешь, что это даже страшнее, чем моя жена. Хотя я думал, что после Джейсона из 13 пятницы меня ничего не напугает...Самое интересно (а может и закономерное, кто знает), что с чужими людьми гораздо легче. Не понравилось что-то, разбежались, и проблема решена, как будто её и не было. А вот со своими, со своими не разбежишься. Тут или терпи, или враги.
Здря!нее...я безграмотный в худ. литературе классичесакой.
Правда что ли?Впрочем ты из своей сестры такого монстра рисуешь
Джейсон, кстати, чувак тонкой душевной организации, с ранимой и нежной душой, просто попал под дурное влияние.я думал, что после Джейсона из 13 пятницы меня ничего не напугает...
По твоему описанию, это героический человек, которая создает себе проблемы, потом их мужественно решает, может это надо?Иногда сомнения посещают. Как подумаю, что я чем-то тоже на неё похож, аж тошно делается.![]()
Да ты психолог... я в хорошем смысле. Именно так и есть. Мазохизм какой-то. Но и окружающим достаётся не хило.По твоему описанию, это героический человек, которая создает себе проблемы, потом их мужественно решает
Ну так, есть проблема, надо решать, а вы, что, пляти, замерли? Знакомо. Хоть и друзей и знакомых, точнее...Да ты психолог... я в хорошем смысле. Именно так и есть. Мазохизм какой-то. Но и окружающим достаётся не хило.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии