Не секрет, что перед этими праздниками нередко люди гадают, на суженого, на будущее, или просто на исполнение желаний… Гадали когда-нибудь? Верите ли в гадания? Сбывалось ли что-то?
Из окна ка-ак вылетела...
Гадал!Гадали когда-нибудь? Верите ли в гадания? Сбывалось ли что-то?
Не по своей инициативе, и не в одиночестве, но гадал. Хотя, на картах гадал и один. Помню даже что-то вроде доски уиджи делали. Верю ли... не знаю. Разум подсказывает, что не верю. А подсознание шепчет: а вдруг... Насчёт сбылось ли что-то, вот тут не помню. Собственно, я не помню на что и гадали. Думаю, как и большинство - на деньги и/или здоровье. Но чтобы что-то конкретное сбылось, нет, пожалуй нет.Мне вот интересно - как вообще гадания сочетаются с христианством?Не секрет, что перед этими праздниками нередко люди гадают, на суженого, на будущее, или просто на исполнение желаний… Гадали когда-нибудь? Верите ли в гадания? Сбывалось ли что-то?
раз к гадалке попала,сбылось.сама в шоке была. а так,что бы сама....то нет. я иногда сама вижу всякое вне зависимости от праздников)Не секрет, что перед этими праздниками нередко люди гадают, на суженого, на будущее, или просто на исполнение желаний… Гадали когда-нибудь? Верите ли в гадания? Сбывалось ли что-то?
Никак… Считается грехом…Мне вот интересно - как вообще гадания сочетаются с христианством?

Собрались как то у подруги погадать, свет выключили, около зеркала "суженый ряженый...", сидим гадаем, и страшно и смешно, там уже началось "дух Пушкина явись", и вдруг в какой-то момент открывается дверь в комнату и голос мужской "а что вы здесь в темноте делаете"Не секрет, что перед этими праздниками нередко люди гадают, на суженого, на будущее, или просто на исполнение желаний… Гадали когда-нибудь? Верите ли в гадания? Сбывалось ли что-то?

Тогда как могут быть рождественские гадания?Никак… Считается грехом…![]()
Наверно кто не боится, те гадают…Тогда как могут быть рождественские гадания?

Такие вот христиане, а ведь, небось, в прорубь полезутНаверно кто не боится, те гадают…![]()
Да, на христиан в 70% случаев мне Силы запрещают гадать на картах. Но колоды карт тож разные бывают, по градации *темности*, можно вместо карт использовать воду, христианам смотрю *по воде*.Мне вот интересно - как вообще гадания сочетаются с христианством?
считается это грехом, так как наши мечты христиане считают мелкими, и доверяют не своим мечтам, а воле Небесного Отца.Наверно кто не боится, те гадают…![]()
традиционные...Тогда как могут быть рождественские гадания?

сбылось или нет, я не помню, да и не гадать мы туда ходили
однако был любопытный момент с хрустом снега вокруг бани 
Опять секс?Мы ходили в баню гадатьсбылось или нет, я не помню, да и не гадать мы туда ходили
![]()

МолодостьОпять секс?![]()

Это местные мальчишки прибегали наблюдать…Мы ходили в баню гадатьсбылось или нет, я не помню, да и не гадать мы туда ходили
однако был любопытный момент с хрустом снега вокруг бани
![]()

Во первых их там не было, во вторых, почему именно мальчишки?Это местные мальчишки прибегали наблюдать…![]()
А в третьих, нельзя ходить по снегу не оставив следа 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии