Почему под холодной-то обязательно?Или дома под холодной водой ? ))

Ну так положено, говорили мне так когда то, я все таки еле тепленькую делал, потому что маленький былПочему под холодной-то обязательно?![]()
Нет, я под холодной боюсь… Если только как Ипполит в «Иронии судьбы», в шубе под душ лезть…Ну так положено, говорили мне так когда то, я все таки еле тепленькую делал, потому что маленький был

Я тоже мерзачка, не люблю когда холодно, другое дело зима, когда тепло одет, а так не люблюНет, я под холодной боюсь… Если только как Ипполит в «Иронии судьбы», в шубе под душ лезть…![]()

Если пить водку во время гадания, привидеться может многое. О том, что происходит с яйцеклетками при воздействии на них этанола, многие все еще не в курсе.Девушка стелит белоснежную скатерть, накрывает на стол нехитрую закуску, ставит два прибора. Зажигает две свечи в одинаковых бронзовых подсвечниках. Наливает водку в два граненых стакана, которые ставит на пшено.
Это называется закаливание. Есть старая песня «Закаляйся, если хочешь быть здоров».Почему под холодной-то обязательно?
От еле теплой воды можно простыть, потому что не включится защитная функция организма.Ну так положено, говорили мне так когда то, я все таки еле тепленькую делал, потому что маленький был
знаешь, 10 лет гадаю, плохое не показывали, по крайней мере прямым текстом. Про смерть вообще не показывали.Единственное, мне не нравится, что предсказания могли быть, в том числе, негативными (бедность, болезнь и даже смерть).
НетНе секрет, что перед этими праздниками нередко люди гадают, на суженого, на будущее, или просто на исполнение желаний… Гадали когда-нибудь? Верите ли в гадания? Сбывалось ли что-то?
Мне просто в холодной воде, холодно возиться, тогда уж лучше баню выбирать, на контрастах, распарился и в купельЭто называется закаливание. Есть старая песня «Закаляйся, если хочешь быть здоров».
Теплая вода смывает грязь и помогает расслабиться, а
"Регулярные обливания холодной водой увеличивают продукцию лейкоцитов, повышая защитные функции организма. Кроме того, за счет контраста происходит активация работы лимфатической системы, ускоряя процесс очищения тела от накопленных токсинов и продуктов метаболизма. ...Одновременно с этим низкие температуры снижают выработку мочевой кислоты и стимулируют выработку глутатиона — одного из мощнейших антиоксидантов, снижающего оксидативный стресс. Все вместе они укрепляют нервную систему и повышают способности организма противостоять различным видам стресса".vitbichi.by/news/zdorove/chto_proizoydet_s_organizmom_esli_oblivatsya_kholodnoy_vodoy_kazhdyy_den/
От еле теплой воды можно простыть, потому что не включится защитная функция организма.
Возможно в статье опечатка, я не редактировала автораЕсли пить водку во время гадания, привидеться может многое. О том, что происходит с яйцеклетками при воздействии на них этанола, многие все еще не в курсе.
Воду использовали в таких гаданиях, а не этиловый спирт.
Если хочешь быть здоровЗакаляйся, если хочешь быть здоров
НадоПочему под холодной-то обязательно?![]()

А потом на прогулкуНет, я под холодной боюсь… Если только как Ипполит в «Иронии судьбы», в шубе под душ лезть…![]()

Не стесняйся наготы на дорожке,Если хочешь быть здоров
Закаляйся
Бегай утром без трусов
Не стесняйся

ОтшлёпатьОпять @Zenitus расшалился…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии