Я тоже. ))И кстати никогда ручки не грыз
Карандаши вкуснее... если что...
Но я и карандаши не грызла.
Последнее редактирование:
Я тоже. ))И кстати никогда ручки не грыз
Но я и карандаши не грызла.С того времени технологии несколько поменялись. Уже и пила надо под потребности, они разные. Не, возможно кому-то хочется вернуться в каменный век с кремневым рубилом, но мне нет. Если щетка для ванны у меня электрическая, продолжать?Топор, молоток, рубанок, мастерок. Пилу хорошую. И гвоздей побольше. И подлиннее. )))
А как без единого гвоздя на Руси церкви и избы возводили? Тут всё дело - в хитрости креплений. В замкОвой связке досок и брёвен. )))
Рисовать всегда хотел научиться , но накжучился максимум через копирку срисовывать . Я в чужих рисунках часто душу автора вижу, вот недавно раздел конкурса роботы смотрел , очень понравились. Я причем одно время на черную пасту перешел , мне она начинала больше нравиться .Я тоже. ))
Карандаши вкуснее... если что...Но я и карандащи не грызла.
Как говаривал мой препод - куриной лапойчем пишите?..

Шариковые.какие ручки покупаете?..
в общем тема: все о ручках...![]()
Питерская интеллигенция вся малахольная...Да, носить её с собой неудобно и следить надо, чтобы чернила не кончились
Да и чтобы высохли тоже надо ждать
Но нравится с детства

у меня для этого павлины есть...Вся наша жизнь -игра понты!

краски ещё купи, акварельные, и фломастеры...думаю еще купить цветных гелевых ручек и цветных шариковых...![]()
ну ты и засранец...рулон туалетной бумаги должен быть не только в таулете...
у меня она лежит в комнате, в машине, в гараже...
ты про салфетки что нибудь слышал в своих ебенях, я нге говорю уже про влажные салфетки..?когда жалобу коллективную на соседей строчишь?последние лет двадцать ручками ставлю только автограф в соответствующей графе соответствующего документа...
в советское время таких, кто не покупал, а брал на работе , несунами звалиНе покупаю, на работе беру…![]()

фломастеры бывает требуются...краски ещё купи, акварельные, и фломастеры...

есть и салфетки и бумажные полотенца....ну ты и засранец...ты про салфетки что нибудь слышал в своих ебенях, я нге говорю уже про влажные салфетки..?

Почему я не вижу в тебя в художественных конкурсах на форуме?хотя могу какую нибудь современную картину нарисовать...
счас так рисуют, не поймешь нифига...
йа тоже так смогу...![]()
потому что красок еще не купил...Почему я не вижу в тебя в художественных конкурсах на форуме?

ну так нарисуй, зачем зря языком об коленку шлёпать...фломастеры бывает требуются...
а вот краски...
хотя могу какую нибудь современную картину нарисовать...
счас так рисуют, не поймешь нифига...
йа тоже так смогу...![]()
опять картинка из интернета...что, своей бумаги то нет...?есть и салфетки и бумажные полотенца....
даже спиртовые салфетки есть...
но лучше туалетной бумаги пока ничего не придумали...
как технарь тебе говорю...
имеет свойство быстро впитывать любую жидкость...
![]()
помню йа ребятишкам в школу хорошо рисовал...ну так нарисуй, зачем зря языком об коленку шлёпать...

всегда поступаю рационально...опять картинка из интернета...что, своей бумаги то нет...?

халтура...и не стыдно, э?на принтере едва заметно контура отпечатаю, потом обведу карандашом, а ребятня закрашивает...
я вот своих учил по квадратам рисунки переносить, знаешь что это такоэ?он у тебя устроен , пожрать, поспать, посрать и на форуме пофлудить...у меня мозг так устроен...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии