Я тоже. ))И кстати никогда ручки не грыз
Карандаши вкуснее... если что...

Последнее редактирование:
Я тоже. ))И кстати никогда ручки не грыз
С того времени технологии несколько поменялись. Уже и пила надо под потребности, они разные. Не, возможно кому-то хочется вернуться в каменный век с кремневым рубилом, но мне нет. Если щетка для ванны у меня электрическая, продолжать?Топор, молоток, рубанок, мастерок. Пилу хорошую. И гвоздей побольше. И подлиннее. )))
А как без единого гвоздя на Руси церкви и избы возводили? Тут всё дело - в хитрости креплений. В замкОвой связке досок и брёвен. )))
Рисовать всегда хотел научиться , но накжучился максимум через копирку срисовывать . Я в чужих рисунках часто душу автора вижу, вот недавно раздел конкурса роботы смотрел , очень понравились. Я причем одно время на черную пасту перешел , мне она начинала больше нравиться .Я тоже. ))
Карандаши вкуснее... если что...Но я и карандащи не грызла.
Как говаривал мой препод - куриной лапойчем пишите?..
Шариковые.какие ручки покупаете?..
в общем тема: все о ручках...![]()
Питерская интеллигенция вся малахольная...Да, носить её с собой неудобно и следить надо, чтобы чернила не кончились
Да и чтобы высохли тоже надо ждать
Но нравится с детства
у меня для этого павлины есть...Вся наша жизнь -игра понты!
краски ещё купи, акварельные, и фломастеры...думаю еще купить цветных гелевых ручек и цветных шариковых...![]()
ну ты и засранец...рулон туалетной бумаги должен быть не только в таулете...
у меня она лежит в комнате, в машине, в гараже...
когда жалобу коллективную на соседей строчишь?последние лет двадцать ручками ставлю только автограф в соответствующей графе соответствующего документа...
в советское время таких, кто не покупал, а брал на работе , несунами звалиНе покупаю, на работе беру…![]()
фломастеры бывает требуются...краски ещё купи, акварельные, и фломастеры...
есть и салфетки и бумажные полотенца....ну ты и засранец...ты про салфетки что нибудь слышал в своих ебенях, я нге говорю уже про влажные салфетки..?
Почему я не вижу в тебя в художественных конкурсах на форуме?хотя могу какую нибудь современную картину нарисовать...
счас так рисуют, не поймешь нифига...
йа тоже так смогу...![]()
ну так нарисуй, зачем зря языком об коленку шлёпать...фломастеры бывает требуются...
а вот краски...
хотя могу какую нибудь современную картину нарисовать...
счас так рисуют, не поймешь нифига...
йа тоже так смогу...![]()
опять картинка из интернета...что, своей бумаги то нет...?есть и салфетки и бумажные полотенца....
даже спиртовые салфетки есть...
но лучше туалетной бумаги пока ничего не придумали...
как технарь тебе говорю...
имеет свойство быстро впитывать любую жидкость...
![]()
помню йа ребятишкам в школу хорошо рисовал...ну так нарисуй, зачем зря языком об коленку шлёпать...
халтура...и не стыдно, э?на принтере едва заметно контура отпечатаю, потом обведу карандашом, а ребятня закрашивает...
он у тебя устроен , пожрать, поспать, посрать и на форуме пофлудить...у меня мозг так устроен...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии