На коммунистической идее и комсомольском порыве.Вера ,религиозная вера , основана на чуде и на богобоязне.
На коммунистической идее и комсомольском порыве.Вера ,религиозная вера , основана на чуде и на богобоязне.
@Marvin, действительно, бесполезно.Ну вот зачем это писать, взрослый человек и культурный даже.
Понимаешь, все в интернете не оспоришь, но меня всегда злит сравнение христианства и коммунистической идеологии, потому что в основе первого концепция спасения души, во втором - живое существование. Ну вы еще буддизм с иудаизмом сравните, типа обе тоже религии. Люди даже ключевых постулатов не то, что чужой, своей не знают. А потом Семеркин ругается на то, что к ненормативной лексике прибегаю я. Ну писдетс же...@Marvin, действительно, бесполезно.
Но иначе, озвученная автором чушь останется как-будто бы окончательной и неоспоримой.
он молодец у вас...Он не может, я могу. У нас демократия. Я могу и в дацан сходить. И меня даже не посадят.
Не думаю, что тут есть повод злиться.но меня всегда злит сравнение христианства и коммунистической идеологии
у вас социализм с рыночной экономикой...Социализма у нас мало, честно скажу, а чужие отношения с богом я обсуждать не буду. Но в целом - жить можно.
Когда ты столько раз прочитал что десять заповедей равны 12 положениям морального кодекса - остается только рычать, даже мне. Сравнить невозможно. Так и хочется вспомнить аббревиатуру ЕТМ!Не думаю, что тут есть повод злиться.
Поржать можно.
Ибо очевидна несуразность как аргумента, так и ответа на него.
Часть и у вас осталась, оборонка та же. Но меряться не будем. Буде желание, приезжай в гости, даже за руку повожу, если по времени совпадем.у вас социализм с рыночной экономикой...
крупные предприятия остались у государства...![]()
В данном случае рычать не требуется.Когда ты столько раз прочитал что десять заповедей равны 12 положениям морального кодекса - остается только рычать, даже мне. Сравнить невозможно. Так и хочется вспомнить аббревиатуру ЕТМ!
Не спорю. Тут легко ошибиться.У меня есть скверная манера, не считать собеседника дурнее себя. На длинных дистанциях помогает.
Не нужно только собственные домыслы преподносить под видом реальной статистики, да еще и в утверждающей форме. Кого вы пытаетесь здесь обмануть?Верно. Атеист тоже живет без доверенности от верующего на своё право быть атеистом , в условиях ,когда религиозное мышление сушествует у 99,95% населения.
это просто недоработка вашего КГБЯ могу и в дацан сходить. И меня даже не посадят.
ИМХО,Атетист по определению не относится ни к верующему ,ни к неверующему.Не нужно только собственные домыслы преподносить под видом реальной статистики, да еще и в утверждающей форме. Кого вы пытаетесь здесь обмануть?
Коммерсантъ представил результаты опроса, проведенного Центром исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ «Высшая школа экономики» в 2024 году. Статистика, полученная в ходе исследования, свидетельствует о снижении религиозности россиян. Так, верующими себя назвали 66%, неверующими — 31%, затруднились с ответом — 3%.
Не касается! Это классический посыл - если тебе не интересны гомосеки, то ты скрытый или латентный пидорас. Тебе не интересны?"Религиозное мышление" в одинаковой мере касается и атеиста.
Без перехода на личности никак? Тема о другом.Не касается! Это классический посыл - если тебе не интересны гомосеки, то ты скрытый или латентный пидорас. Тебе не интересны?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии