Русь. Православная вера.

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
22:28
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2
@Гордон Шамуэй,
- Дешевле и проще объединить армию по религиозному признаку. Но это не вера. Это - политика......это вера, которую политики использовали в своих интересах...впрочем, используют и сейчас...

У каждого есть свои немощи и слабости.....есть...со слабостями надо бороться, немощи- лечить. Если вера помогает- верь, но ко врачу всё равно сходи...

Или искренне заблуждается.....да...

Он бесполезен, если нет опоры на устойчивую поверхность....он работает под действием силы тяжести...

Хорошая пища придаёт лишний вес, одышку и замедленность восприятия......переедать не надо и всё будет нормально...

Никогда не знаешь, что поребуется, страховочный крюк, костыли или своевременный совет.....легче и комфортнее жить с верой- живи с верой...

Если вместо веры - суеверия.....нет, вера для верующего как устав для солдата- ни шагу в сторону, иначе губа или дисбат...

Как правильно подобранный комплекс витаминов. Без последствий для организма и побочных действий. Впрочем, и эффект не мгновенный......пусть так, это ничего не меняет...

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2
так выглядит человек без веры... :jc-flirt1:

66.jpg
...ой, какой страшный атеист...то ли дело я....)))

Вложения

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Кому как ,а мне по душе люди ,для которых постижение ЛОГИЧЕСКИ важнее веры.
При этом ,соершенно безразлично какого они вероисповедания.

Гордон Шамуэй

Единомышленник
Наш человек
Окт 4, 2023
1
345
10
455
Уровень
2
@Chancе,
Это - политика......это вера, которую политики использовали в своих интересах...впрочем, используют и сейчас...
Этого не избежать. Слишком заманчиво подменить веру коммерческими религиозными институтами.

Со слабостями надо бороться, немощи- лечить. Если вера помогает- верь, но ко врачу всё равно сходи...
Что не возбраняется ни в одной из религий.

Он работает под действием силы тяжести...
Ускорение 9,8 м/с.с может привести к поистине космическим скоростям. Но для расчёта силы, требуется масса. Так что ...переедать не надо и всё будет нормально...

Никогда не знаешь, что потребуется, страховочный крюк, костыли или своевременный совет.....легче и комфортнее жить с верой- живи с верой..
Спасибо.:angel1:

Вера для верующего как устав для солдата- ни шагу в сторону, иначе губа или дисбат...
Скорее, как алгоритм для айтишника. Ошибся в коде - скрипт просто не будет работать.
Сервер не упадёт. Он за границей.

пусть так, это ничего не меняет...
А никто и не требует ничего менять. Если не сумеешь помочь, так хоть не навредишь. :bulb1:

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2
Шанс, ты не сможешь долго быть с такой аватаркой...
проверено... :don-t-mention1:
...кем проверено? У меня никогда не было аватарки с ангелом потому что я не ангел...так же как и ты ни разу не орёл...разве что линяешь так же....)))

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
...кем проверено? У меня никогда не было аватарки с ангелом потому что я не ангел...так же как и ты ни разу не орёл...разве что линяешь так же....)))
так мы и проверим...
засекаем время...
вечер 11 декабря... :don-t-mention1:

Maneken

Вливаюсь
Наш человек
02:28
Ноя 16, 2024
1
207
0
263
Уровень
2
откуда, язычества на Руси нет уже тысячу лет...всё язычество это новодел, или как принято говорить - неоязычество...лубочные игрища...
Ну, остались отзвуки. Помним языческих персонажей - лешего, кикимору, русалку... Домового и сейчас кое-где уважают.
Кошку впихиваем первой во вновь построенный дом. Не здороваемся через порог. От черного кота шарахаемся. Чучело зимы сжигаем. Помним Купалу. И многое другое.
Все это от язычества память, хотя давно уже забыли с чем все это связано. Но вот все же что-то есть, хотя уже сколько лет пролетело...

Верх Низ