Когда не могут доходчиво объяснить, всегда так отвечают!когда нет желания вникнуть и понять, всегда так бывает.
Если нет желания продолжать, давай лучше пока закончим, куда то не туда разговор скатился.

Когда не могут доходчиво объяснить, всегда так отвечают!когда нет желания вникнуть и понять, всегда так бывает.

Ок.Когда не могут доходчиво объяснить, всегда так отвечают!
Нет, нет, зачем такая честь? Оставьте себе, я не жадный.Примите мое искреннее неуважение.
Когда ктото настолько в крайностях, его информационный статус равен нулю.

Смотрю , вы по жизни Победитель. Одним махом всех убивахомНет, нет, зачем такая честь? Оставьте себе, я не жадный.
Я бы с удовольствием сразился с вами в интеллектуальной дуэли.
Но, как вижу, вы без оружия...![]()

Ничуть, просто зеркально реагирую как на позитив так и на негатив.Смотрю , вы по жизни Победитель. Одним махом всех убивахом![]()

Ага. Учла Вашу манеру.Ничуть, просто зеркально реагирую как на позитив так и на негатив.
А вообще я хороший, за мир, дружбу и жвачку.![]()
Чего тогда выкаешь?Ага. Учла Вашу манеру.
Нет, обозначаю личные границы.Чего тогда выкаешь?
Обиделась?
Или просто осадочек остался?
Жаль, жаль, я к сожалению (или к счастью) не контробандист и к границам отношусь весьма уважительно.Нет, обозначаю личные границы.

Бррр...@Озорной ветерок, странно обижаться в интернете. Мне просто понятен стиль поведения. Учла.

Ну раз немецкий. Кюмэре Дихь нихт ум унгелегте Айер.Бррр...
Мой слабый разум увы не способен уловить все тонкости женской логики.
У нас мир, труд, май или вооружённый нейтралитет?
Их бин в недоумении.![]()
Ну почемуже, тут есть игнор, с чем и поздравляю.Но, как вижу, вы без оружия...
Вот кто тянул меня за язык...Ну раз немецкий. Кюмэре Дихь нихт ум унгелегте Айер.

Так я чёто понять не могу: причем тут мнения?человек оставил свое мнение...
если ты его не понимаешь, совсем не значит что оно не верное...
оставь свое...
йа даже не обращу на его внимания...
наверное...![]()
Только сильный человек в состоянии признать свою неправоту.Ну почемуже, тут есть игнор, с чем и поздравляю.
:)

Главное , кончить вовремя и конечный результат сразу станет понятен.Вот кто тянул меня за язык...
Теперь буду беспокоится в два раза больше, как за конечный результат так и за время отведённое для часа Икс.![]()
Хммм...Главное , кончить вовремя и конечный результат сразу станет понятен.

Каждый интерпретирует в меру своих способностей и интеллекта.Хммм...
Звучит несколько двусмысленно...
Мы сейчас точно говорим о взаимопонимании?![]()
Безусловно! При этом не игнорируя ЧЮ.Каждый интерпретирует в меру своих способностей и интеллекта.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии