Мне хватает, но это публицистика проверенная. Тот же БЛМ.Реклама, она тоже как ржавчина.
Любой полезный контент сгноит.
Впрочем, на рутубе полезного не так уж и много.
Мне хватает, но это публицистика проверенная. Тот же БЛМ.Реклама, она тоже как ржавчина.
Любой полезный контент сгноит.
Впрочем, на рутубе полезного не так уж и много.
раньше реклама была только вначале ролика...Не знаю. у меня ublock к браузеру прикручен и ghostery. Они почти все режут, кроме призыва подписаться на рутуб, чтобы смотреть сериалы. Это они на меня должны подписаться, причем задорого, чтобы я это рожно смотрел.

не поверишь, у меня не бывает. Только подписку регулярно просят. Хер дам, конечне.раньше реклама была только вначале ролика...
а счас насовали в начале, в середину и в конец ролика...
поэтому захожу лишь в крайнем случае...![]()
у меня уже становится мало места...И да, Граф, ты о пескоструе не задумывался? Тебе вроде пространство позволяет. На самом деле оно не так и дорого, зато покрытие (а ржавчина это частный случай покрытия, пусть и неблагоприятный) с металла снимает моментом.

Ржавчина хорошо помогает в избавлении от ненужного хлама.но мне все некогда...
все недосуг...![]()
думаю купить килограмм лимонной кислоты и начать химичить етой зимой...Ржавчина хорошо помогает в избавлении от ненужного хлама.
Как и жена, впрочем.

То есть, помнишь что-то о химизьме реакций?думаю купить килограмм лимонной кислоты и начать химичить етой зимой...

с кислотой надо работать в перчатках и очках...То есть, помнишь что-то о химизьме реакций?
Подумай ещё об отработанном электролите из аккумуляторов, коих у тебя, наверное, тоже немало.
Только не переусердствуй.
Если кожа с пальцев задубела и начала слезать, значит и на металле пора заканчивать процедуру.![]()

В смысле, пуанты или кружевную "пачку"?нашел старую балетку...
надо её Маку продать...

балетка ето такой ретро чемоданчик...В смысле, пуанты или кружевную "пачку"?
Я сомневаюсь, что Мак будет такое носить...![]()

Это же лимонка. Не сразу отожрет, время нужно. Была бы ультразвуковая чистка мог бы ускорить. Подберешь время потиху, пробами и ошибками.развел лимонную кислоту в теплой воде и чистил щеткой...
что то не очень отъедает...
конечно получше стало...
оставил на ночь отмыкать...
два штангеля, шесть ножниц, плоскогубцы, ключ 22 на 24...![]()
...попробуй концентрированную H2SO4, а ещё лучше ракетный окислитель...сожрёт всё, до самой земли...развел лимонную кислоту в теплой воде и чистил щеткой...
что то не очень отъедает...

Ну че ты взъелся. Лимонка и сода - вполне бюджетные средства для очистки, лучше, чем то же самое задорого покупать. А так и плавиковую посоветовать можно, только не факт, что разумно. Пусть поэксперементирует....попробуй концентрированную H2SO4, а ещё лучше ракетный окислитель...сожрёт всё, до самой земли...![]()
...я не взъелся, я вообще никогда не взъедаюсь...Ну че ты взъелся. Лимонка и сода - вполне бюджетные средства для очистки, лучше, чем то же самое задорого покупать. А так и плавиковую посоветовать можно, только не факт, что разумно. Пусть поэксперементирует.
...Ветерка троллю понемногу, он интересный...
Но ведь помнят-то руки, а?Лимонка и сода - вполне бюджетные средства для очистки, лучше, чем то же самое задорого покупать. А так и плавиковую посоветовать можно, только не факт, что разумно.