всё правильно, при том этот праздник , как и хелоуин, навязаны нам ещё в "святые" 90-е Западной пропагандой...ведь на Западе никто не празднует Масленицу или Яблочный Спас, но нам усердно пихают, то праздник всех чертей, то день святого всея гомосеков...Непатриотичный потому что![]()
вот и не занудствуй....Опять началось. Те, для кого это праздник, почему нет? Те, для кого нет - ну нет и нет. Когда-то на новый год елки украшали потрохами врагов, это повод елки не украшать и новый год не праздновать? Хватит занудствовать.
Ментально я дитя девяностых, мы праздновали и были вполне счастливы, без всяких гомосексуальных подтекстов. Предвкушение любви - что могло быть прекраснее?всё правильно, при том этот праздник , как и хелоуин, навязаны нам ещё в "святые" 90-е Западной пропагандой...ведь на Западе никто не празднует Масленицу или Яблочный Спас, но нам усердно пихают, то праздник всех чертей, то день святого всея гомосеков...
А что бы делала если бы валентинок было много, тогда ты бы кого то могла бы обидеть не написав ему тоже.Ментально я дитя девяностых, мы праздновали и были вполне счастливы, без всяких гомосексуальных подтекстов. Предвкушение любви - что могло быть прекраснее?
Я помню, как в школе всё ждала, что один мальчик напишет мне валентинку... Жаль, что он был тугодумом и так и не сделал меня чуть-чуть счастливее...![]()
Прошлое не имеет сослагательного наклонения.А что бы делала если бы валентинок было много, тогда ты бы кого то могла бы обидеть не написав ему тоже.![]()
Согласен с тобой ! Прошлое действительно не имеет сослагательного наклонения, и это важный урок для всех нас. Вместо того чтобы сожалеть о том, что могло бы быть, лучше сосредоточиться на настоящем и будущем. Каждый опыт, даже если он кажется неудачным, делает нас сильнее и мудрее. Главное — извлекать уроки и двигаться вперед с оптимизмом!Прошлое не имеет сослагательного наклонения.![]()
Совсем не жаль, нахера на тугодумы?Ментально я дитя девяностых, мы праздновали и были вполне счастливы, без всяких гомосексуальных подтекстов. Предвкушение любви - что могло быть прекраснее?
Я помню, как в школе всё ждала, что один мальчик напишет мне валентинку... Жаль, что он был тугодумом и так и не сделал меня чуть-чуть счастливее...![]()
Любовь злаСовсем не жаль, нахера на тугодумы?
у меня все дети из 90-х, не один не праздновал, за исключением дарения друг другу валентинок, ну тут как с пасхой. практически никто не отмечает, но куличи пекут и яйца красят практически все...Ментально я дитя девяностых, мы праздновали и были вполне счастливы, без всяких гомосексуальных подтекстов.
Ну так и с валентинками то же самое. Традиция а не официоз. Ну и почему нет. А нет - так нет!у меня все дети из 90-х, не один не праздновал, за исключением дарения друг другу валентинок, ну тут как с пасхой. практически никто не отмечает, но куличи пекут и яйца красят практически все...
Тогда это буду не я.вот и не занудствуй....
А как ещё это можно праздновать?за исключением дарения друг другу валентинок
у гомосеков спроси, это их профессиоанальный праздник..А как ещё это можно праздновать?
Мы с Чирой родом еще из 70-х. Демонстрациями, плакатами "Каждой бабе по мужику!" и т.д. Вплоть до репотражей ударников и ударниц полового труда. Комсомолка Ч. сделала 17 абортов и четырежды излечилась от сифилиса...А как ещё это можно праздновать?
Вот можешь же - не занудствовать а юморить...Мы с Чирой родом еще из 70-х. Демонстрациями, плакатами "Каждой бабе по мужику!" и т.д. Вплоть до репотражей ударников и ударниц полового труда. Комсомолка Ч. сделала 17 абортов и четырежды излечилась от сифилиса...
И то не могу и это, но делаю это хорошо. :)Вот можешь же - не занудствовать а юморить...
Ужас какой.Мы с Чирой родом еще из 70-х. Демонстрациями, плакатами "Каждой бабе по мужику!" и т.д. Вплоть до репотражей ударников и ударниц полового труда. Комсомолка Ч. сделала 17 абортов и четырежды излечилась от сифилиса...