С кем и куда?

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
11:57
Реакции
7,482
Уровень
4
благо.JPG

Что-то вроде подобного не было. Было просто куда бы вы поехали и все кажись...Ну еси шо удалим же?!)
Тема совершенно шуточная и носит характер такой, общение с долей фантазии))
В общем. Тут все просто. Есть ли здесь те форумчане, с ем бы вы хотели куда-то поехать в путешествие, сходить не знаю в боулинг или может на рыбалку...ну и много куда еще)):biggrin1:
Ну и дальше общаемся, шутим))
И это самое, не обязательно мужчина с женщиной :biggrin1: тут не надо стесняться, а наоборот, можно как шуткой так и с прибауткой))) не. не без уток...))
Короч, начну вот с себя....

Я бы вот к примеру, хотел на кухне посмотреть как готовит @OnlyTouch Ну, а че...у нее в Блогах так крутяк выглядят рецепты, шо хотелось бы увидеть в реале)
С @Elena вот к примеру, я бы прогулялся по парку и зашли бы в пивную, очень хотелось бы глянуть сколько она сможет пивка хлебнуть :sarcastic1: У нее где-то видел фото с пивом было, понравилось)
С @Skitalets с удовольствием на рыбалку сходил, уверен шо он опытный рыбак)
Еще на рыбалку я бы сходил с @Лана чет подсказывает она любит...или нет...или да...а может эт омои фантазии)))
C @Mak вот не знаю почему, но в шахматы партейки две с играл....уверен еще тот стратегический клоун)))
@Белка ты же там в машине с орехами всегда, так вот, чет подсказывает мне, что ты круто водишь. Ты бы рулила, а я бы тебя орехами кормил, чтоб ты заряжалась не отвлекаясь :sarcastic1:
@Sunshine c тобой в путешествие отправился...не знаю куда пока, но точно не по РФ. Там где жараааа))

Пока все, вот в таком жанре)) Сколько хотите форумчан, столько и представляйте))

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
7,482
Уровень
4
@DonQuixote батя, ну ты же полюбасу любишь пивко? Видел же фото)) и рыбку и роллы...вот бы взяли бы это все, и там в баре засели у тебя в Австрии)) но, не сами канеш, а девушек отсюда пригласили...надо подумать кого))

Elena

Elena

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,945
Уровень
4
С @Elena вот к примеру, я бы прогулялся по парку и зашли бы в пивную, очень хотелось бы глянуть сколько она сможет пивка хлебнуть :sarcastic1: У нее где-то видел фото с пивом было, понравилось)
А ты рисковый парень… :girl-haha:
IMG_2122.gif

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
09:57
Реакции
4,514
Уровень
4
@DonQuixote батя, ну ты же полюбасу любишь пивко? Видел же фото)) и рыбку и роллы...вот бы взяли бы это все, и там в баре засели у тебя в Австрии)) но, не сами канеш, а девушек отсюда пригласили...надо подумать кого))
Я уже одинокий домосед. :don1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,313
Уровень
6
Тут думать надо… Пока могу сказать, что с @Душа моя я бы сходила в кино, с @Шарлотта в театр… Со @Степлер сыграла бы в «Мафию»… С @Чародей наверно на хоккей бы махнула поболеть… :mosking:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
7,482
Уровень
4

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
7,482
Уровень
4

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
7,482
Уровень
4

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
7,482
Уровень
4

Бульбаш

Бульбаш

Единомышленник
Наш человек
Реакции
1,192

Душа моя

Душа моя

Странник
Наш человек
10:57
Реакции
342
А я бы с @Чародей прогулялась бы по Нарве, показала бы что и как у нас изменилось, может быть по Эстонии поездила бы, с @Селена с удовольствием в кино, а потом в какую-нибудь кафешку поболтать, с @Sunshine мы уже встречались, я ее очень люблю и я бы с ней куда угодно пошла, а еще хотела бы чтобы она меня на роликах научила кататься :blush1:.
Пока очень мало кого знаю на форуме, поэтому с удовольствием сходила бы на общефорумскую встречу, чтобы познакомиться.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
7,482
Уровень
4
А я бы с @Чародей прогулялась бы по Нарве, показала бы что и как у нас изменилось, может быть по Эстонии поездила бы
С удовольствием!!!
поэтому с удовольствием сходила бы на общефорумскую встречу, чтобы познакомиться.
Я по этой теме как-то давненько тему поднимал. Да, разные города, разные дела и семейные привязанности)

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
7,482
Уровень
4

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,774
Уровень
10
А я бы с @Чародей прогулялась бы по Нарве, показала бы что и как у нас изменилось, может быть по Эстонии поездила бы, с @Селена с удовольствием в кино, а потом в какую-нибудь кафешку поболтать, с @Sunshine мы уже встречались, я ее очень люблю и я бы с ней куда угодно пошла, а еще хотела бы чтобы она меня на роликах научила кататься :blush1:.
Пока очень мало кого знаю на форуме, поэтому с удовольствием сходила бы на общефорумскую встречу, чтобы познакомиться.
А я как-то ездил за Нарву - в шахты лазил сланцевые

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ