Тема совершенно шуточная и носит характер такой, общение с долей фантазии))
В общем. Тут все просто. Есть ли здесь те форумчане, с ем бы вы хотели куда-то поехать в путешествие, сходить не знаю в боулинг или может на рыбалку...ну и много куда еще))

Ну и дальше общаемся, шутим))
И это самое, не обязательно мужчина с женщиной
тут не надо стесняться, а наоборот, можно как шуткой так и с прибауткой))) не. не без уток...))Короч, начну вот с себя....
Я бы вот к примеру, хотел на кухне посмотреть как готовит @OnlyTouch Ну, а че...у нее в Блогах так крутяк выглядят рецепты, шо хотелось бы увидеть в реале)
С @Elena вот к примеру, я бы прогулялся по парку и зашли бы в пивную, очень хотелось бы глянуть сколько она сможет пивка хлебнуть
У нее где-то видел фото с пивом было, понравилось)С @Skitalets с удовольствием на рыбалку сходил, уверен шо он опытный рыбак)
Еще на рыбалку я бы сходил с @Лана чет подсказывает она любит...или нет...или да...а может эт омои фантазии)))
C @Mak вот не знаю почему, но в шахматы партейки две с играл....уверен еще тот стратегический клоун)))
@Белка ты же там в машине с орехами всегда, так вот, чет подсказывает мне, что ты круто водишь. Ты бы рулила, а я бы тебя орехами кормил, чтоб ты заряжалась не отвлекаясь

@Sunshine c тобой в путешествие отправился...не знаю куда пока, но точно не по РФ. Там где жараааа))
Пока все, вот в таком жанре)) Сколько хотите форумчан, столько и представляйте))

ням

преувеличиваешь, где домосед там и пивосет))