-
Все сообщения в теме
- Модератор
НУ, присылай!гифкой здесь в ЛС))

НУ, присылай!гифкой здесь в ЛС))
Бывает и такое@Селена, @Mggu, прикол хотите.
Бегал же в магазин в первый раз одевал очки солнцезащитные. Пришел домой, нет на глазах. Хде?) Ну не мог я их там снимать. Блина...хожу смотрю по дому, может все же лежат да не одевал? Да нет же, ну одевал. И такой только рукой репу почесать...бааатюшки, да вот же они. На голове
Сразу вспомнил свою бабулю.
а кстати, там грибы будутНУ, присылай!![]()
КАкие? Хотя можешь не говорить, сюрпризом будет!а кстати, там грибы будут![]()
вот вот, сюрпризКАкие? Хотя можешь не говорить, сюрпризом будет!![]()
Только отвлекать будет!мнеб такую вот еще помощницу и я доволен был бы абсолютно))
Посмотреть вложение 13882
Синхронность будет и быстрее. Представь. Она нарезает к примеру морковь, я подойду сзади, прижмусь, и тоже буду на этой доске нарезать...ой..нет...не получиться такТолько отвлекать будет!![]()
Хуже если все продукты окажутся на полуСинхронность будет и быстрее. Представь. Она нарезает к примеру морковь, я подойду сзади, прижмусь, и тоже буду на этой доске нарезать...ой..нет...не получиться тактам же кое чего сработает очень быстро от прикосновений и все, считай без еды. Идем в кровать
Да. Пожалуй так очень опасно.
Тебе нужна более раздетая помощница…мнеб такую вот еще помощницу и я доволен был бы абсолютно))
Да ты че...я тогда готовить не смогу и вовсе ))Тебе нужна более раздетая помощница…![]()
Тебе и не придётся, она всё приготовит…Да ты че...я тогда готовить не смогу и вовсе ))
А, вон оно че...ну это другое дело...Тебе и не придётся, она всё приготовит…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии