Самогон

Elena

Elena

Постоялец
Наш человек
11:28
Темы
1
Реакции
1,102
Награды
1

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Темы
54
Реакции
991
Уровень
5
Награды
5
применяю самогон для дезинфекции ран на даче...
чудное средство...
одну банку самогона для етих целей и в квартиру привез... :tap1:

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,770
Уровень
4
Награды
3

Бульбаш

Бульбаш

Наш человек
Темы
0
Реакции
243
Про самогон...

Расскажу сейчас реальную историю.

Очень много лет назад, когда я ещё был официальным женихом моей нынешней, и единственной за 35 лет жены, поехал я к её бабушке и дедушке, помогать резать кабанчика к свадьбе.
А что, тогда. в 1990-м году с продуктами была проблема, только свой кабанчик и спасал.

Но сейчас не об этом. Кабанчика я за заднюю ногу подержал, пока его резали, обсмалить и разделать помог на морозе.

А потом, естественно, после разделки кабанчика, бабушка тут же пожарила свежую печёнку, свежину (мясо), картошку сварила, выставила на стол солёные огурчики, квашеную капустку,
Ну, и естественно, дед выставил своей самогоночки, жытнёвой (ржаной).
В общем, посидели мы хорошо.

Но, так получилось, что после того, как все разошлись спать, я остался один на один с братом моей будущей на тот момент тёщи. )
А он был такой любитель "подискутировать", как он говорил.
Ну, а я, как будущий новый член семьи, вроде как постеснялся отказаться от такой "дискуссии".

В общем, мы с ним вдвоём под "дискуссию" за полночи "уговорили" полуторалитровую бутыль самогонки.
И это не считая того, что мы раньше вместе со всеми выпили.

Я в жизни столько не пил ни до того, и не после.

НО! Самое интересное в том, что я утром встал как огурчик. Ни голова не болела, и вообще никаких последствий.

Вот что значит натурпродукт! Что самогонка, что закуска. :biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
71
Реакции
6,604
Уровень
6
Награды
6

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,988
Уровень
5
Награды
4
@Ветер , хорошая тема у тебя))

«Самогон? Ну, это же как клоунада. Со стороны кажется — ну, что тут сложного? Налил, выпил, посмеялся. Ан нет. Здесь целое искусство.

Во-первых, внешность. Хороший самогон, как хороший костюм клоуна, — должен быть чистым, прозрачным, без лишних пятен и подтеков. Если он мутный, как лужа после дождя, — это уже не артист, а статист, который забыл костюм постирать. Такому в цирке делать нечего. И в стакане — тем более.

Во-вторых, характер. Первый глоток — это как выход на арену. Может ударить в нос, заставить прослезиться — это как неудачная шутка, которая задела за живое. А может быть обволакивающим, мягким, с каким-то своим, душевным послевкусием. Как хорошая реприза: вроде бы просто, а потом думаешь — а ведь точно, в точку!

Но главное — последствия. Искусство — оно на то и искусство, чтобы оставлять след. Если наутро голова ясная и ты помнишь все хорошие тосты и разговоры — значит, был хороший «артист». А если в голове — каша, цирк уехал, а клоуны остались и бьют в барабан… Тогда это не самогон, а пародия на него. Палёный, значит. Недоделанный.

Говорят, от хорошего самогона и похмелья не бывает. Врут, конечно. Бывает. Но оно — культурное, уважительное. Не ломка, а скорее… легкая грусть по ушедшему вечеру. Как после хорошего спектакля: жалко, что закончился, но хорошо, что он был.
А самый лучший самогон — это тот, после которого не хочется говорить: «А я его не пил!» Хочется вспомнить, с кем пил, о чем говорил и посмеяться над удачной шуткой.

Вот тогда — это не просто алкоголь. Это — искусство. Ну, или около того».

(

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ