ну наверное тоже думали, что Мир на лжи строится, ну и зачем тогда жить в нем и мучиться.среди моих друзей были такие, что и последнюю рубаху отдадут...
лучшие уходят первыми...![]()
ну наверное хорошую жизнь заслужить надо...ну наверное тоже думали, что Мир на лжи строится, ну и зачем тогда жить в нем и мучиться.

заслужил - все, душа себе программу закончила.ну наверное хорошую жизнь заслужить надо...
не сразу родишься принцем или попадешь в рай...
сначала пройдешь круги ада...![]()
можно и принцем провиниться...заслужил - все, душа себе программу закончила.

куда уж скромнее, общаюсь же с тобой нормально. просто лично мне - ничем этот Мир - не мешает.поэтому скромнее надо быть...![]()
так судят по делам, а не по словам...куда уж скромнее, общаюсь же с тобой нормально. просто лично мне - ничем этот Мир - не мешает.

хосспадя, ну, выкладывай падрэ, чем я провинился?так судят по делам, а не по словам...![]()
мне откуда знать?..хосспадя, ну, выкладывай падрэ, чем я провинился?

а я думал знаешь, ты же говорил, что я демонист.мне откуда знать?..
тебе виднее...![]()
говорил что хороводы с демонами водишь...а я думал знаешь, ты же говорил, что я демонист.

обоснуйте, чем это гадание вредно?ибо гадание связано с общением с демонами...![]()
общение с демонами опасно для души, да и для жизни человека...обоснуйте, чем это гадание вредно?

я тебя конкретно спросил, чем вредно гадание? не про демонов.общение с демонами опасно для души, да и для жизни человека...
демоны стремятся погубить бессмертную душу человека...
в этом у них огромный опыт, они воздействуют на скрытые порою изъяны человеческой личности, толкая тем самым человека на пагубные поступки...![]()
тем что ты уверен в безопасности, там где её не бывает...я тебя конкретно спросил, чем вредно гадание?

у меня куча примеров и про христианство, ты когда-то встречал мучеников-гадалок?тем что ты уверен в безопасности, там где её не бывает...
и жизненных примеров этому куча...
йа тебе их приводил и закончим засорять хорошую тему...![]()
зато в рай попадут...у меня куча примеров и про христианство, ты когда-то встречал мучеников-гадалок?

я доверяю своему разуму, имею мужество, а не страшилкам.зато в рай попадут...
вечно жариться в аду гораздо страшнее...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии