А у меня нет никаких идолов и "идолов". ** насупилась** И чего теперь? Я свободна, вот тебе!@Дауман, *Идол*, это когда что-то или кто-то обладает тобой, несвобода. Но так-то несвободы у всех полно. У кого-то идол - мама, у кого-то кто-то еще.
А у меня нет никаких идолов и "идолов". ** насупилась** И чего теперь? Я свободна, вот тебе!@Дауман, *Идол*, это когда что-то или кто-то обладает тобой, несвобода. Но так-то несвободы у всех полно. У кого-то идол - мама, у кого-то кто-то еще.
Побудь с нами, это судьба)Почитать хорошую книгу. ))
А мне второй комп налаживали.
Стол теперь занят окончательно. Швейную машинку ставить не-ку-да.
Вот что делать-то мне, а?! На компе покрывало в стиле пэчворк не сшить!
Придётся ставить машинку на табуретку.Вот что делать-то мне, а?! На компе покрывало в стиле пэчворк не сшить!
Гриша что нибудь придумает)Придётся ставить машинку на табуретку.
Спасибо, всё хорошо.Побудь с нами, это судьба)
Как у тебя дела, как здоровье?)
Относительно))Спасибо, всё хорошо.
А у тебя?
Не сомневаюсь. Потому и вышла именно за него, а не за кого-то другого 12 лет тому назад.Гриша что нибудь придумает)
И насчёт тебя не сомневаюсь.Относительно))
Но я вырулю ..
Ты мудрая женщина, а иначе он бы на тебя не женился 12 лет тому назад))Не сомневаюсь. Потому и вышла именно за него, а не за кого-то другого 12 лет тому назад.
Только что мне потом делать с тем, что он придумает?! Приноравливаться, вот...
Этого я не знаю... он не признаётся - почему! **шутка**Ты мудрая женщина, а иначе он бы на тебя не женился 12 лет назад))
Милота))Этого я не знаю... он не признаётся - почему! **шутка**
Говорит, что я ему сразу понравилась. Ещё говорит: "Света хорошая".Милота))
Я тоже так хочу..
Желаю.Милота))
Я тоже так хочу..
Губа не дура))Говорит, что я ему сразу понравилась. Ещё говорит: "Света хорошая".
ВотЬ.
На моём самом первом, куда я случайно пришла, когда мне было 48 лет.Губа не дура))
А вы на каком форуме познакомились?
Да тебе всегда не больше 38))На моём самом первом, куда я случайно пришла, когда мне было 48 лет.
Люблю жизнь, вот и всё. )) Во всех её проявлениях.Да тебе всегда не больше 38))
Живчик такой ..
Ты умничка)Люблю жизнь, вот и всё. )) Во всех её проявлениях.
Мей би. Не знаю я.Ты умничка)
Ну мне так достаточно для пониманияА почто так торопился? ))