Регулярно посещая эту тему, вы будете в курсе, какое число является сегодня средним и значит, у вас есть шанс выиграть. Но так как, у вас может оказаться не та купюра, то можно признать что эта игра-спор является самой честной.
А что если носить с собой купюры как показывал Martin где все 9ки?))Для примера:
Посмотреть вложение 27301
Купюры 1226065 и 3157188. Сумма чисел первой 22 сумма чисел второй 33. Выигрывает вторая купюра.
Тысячные: 7396988 и 9928380. Сумма первой 50 сумма второй 39. Выигрывает вторая купюра.
Я уже скорректировал правила. Семь девяток - самая проигрышная купюра.А что если носить с собой купюры как показывал Martin где все 9ки?))
А так же керосиновые лампы, патефоны и примусыПора возвращать наличные.

Исключительно для этой игры-спора. Ну и для гадания. Для высокоточного гадания.А так же керосиновые лампы, патефоны и примусы![]()
Я про такую игру слышал, но это чем то похоже , дай до зарплаты , и привет)) лучше не играть , все азартные игры от лукавогоЯ уже скорректировал правила. Семь девяток - самая проигрышная купюра.
Эта игра - Ноу-хау. Рождается здесь, на форуме. Играть можно в любые купюры. В доллары, в евро. Международная игра.Я про такую игру слышал, но это чем то похоже , дай до зарплаты , и привет)) лучше не играть , все азартные игры от лукавого
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии