Регулярно посещая эту тему, вы будете в курсе, какое число является сегодня средним и значит, у вас есть шанс выиграть. Но так как, у вас может оказаться не та купюра, то можно признать что эта игра-спор является самой честной.
А что если носить с собой купюры как показывал Martin где все 9ки?))Для примера:
Посмотреть вложение 27301
Купюры 1226065 и 3157188. Сумма чисел первой 22 сумма чисел второй 33. Выигрывает вторая купюра.
Тысячные: 7396988 и 9928380. Сумма первой 50 сумма второй 39. Выигрывает вторая купюра.
Я уже скорректировал правила. Семь девяток - самая проигрышная купюра.А что если носить с собой купюры как показывал Martin где все 9ки?))
А так же керосиновые лампы, патефоны и примусыПора возвращать наличные.

Исключительно для этой игры-спора. Ну и для гадания. Для высокоточного гадания.А так же керосиновые лампы, патефоны и примусы![]()
Я про такую игру слышал, но это чем то похоже , дай до зарплаты , и привет)) лучше не играть , все азартные игры от лукавогоЯ уже скорректировал правила. Семь девяток - самая проигрышная купюра.
Эта игра - Ноу-хау. Рождается здесь, на форуме. Играть можно в любые купюры. В доллары, в евро. Международная игра.Я про такую игру слышал, но это чем то похоже , дай до зарплаты , и привет)) лучше не играть , все азартные игры от лукавого
что бы ты там не предлагал, но принцип современной игры на деньги давно уже сложился и он неизменен - это лохотрон.Специально для таких купюр, я предлагаю ввести среднюю цифру, близость суммы к которой, позволит выигрывать любой купюре, а не той которая на этой фотографии ( 9999999 ). Например, если сумма семи девяток равна 63 то средняя цифра пусть будет 32. Таким образом любая купюра слева или справа от цифры 32 будет выигрывать, при условии, что сумма её номера находится ближе 32.

У меня не только настроениеУ меня настроение поднимается после звука уведомления от входящей суммы онлайн банка![]()
Я поменял принцип. Теперь всё честно.что бы ты там не предлагал, но принцип современной игры на деньги давно уже сложился и он неизменен - это лохотрон.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии