Вы хотите сказать, что обыкновенной девушке не надо быть самой собой?Быть самой собой, любить себя - поветрие какое-то, прям.
Что делать девушке обыкновенной внешности, не блистающей остроумием - ждать у моря погоды?

Вы хотите сказать, что обыкновенной девушке не надо быть самой собой?Быть самой собой, любить себя - поветрие какое-то, прям.
Что делать девушке обыкновенной внешности, не блистающей остроумием - ждать у моря погоды?

Именно так и хотим сказать)Вы хотите сказать, что обыкновенной девушке не надо быть самой собой?![]()
А кем ей надо тогда быть?Именно так и хотим сказать)

Быть самой собой - это правильно. Иное дело, что ждать принца совсем не обязательно, их мало.Быть самой собой, любить себя - поветрие какое-то, прям.
Кто разглядит ее готовое искренне любить сердечко, кому понадобится ее верность?
Лучше))А кем ей надо тогда быть?![]()
Нет предела совершенству.Быть самой собой - это правильно
если ты не любишь себя - ты не любишь и окружающихлюбить себя

тот кто готов быть верным и искренне любитьКто разглядит ее готовое искренне любить сердечко, кому понадобится ее верность?

При чём тут преступница? Мы же говорим об обыкновенной девушке с добрым верным сердцем…Лучше))
Лена, вы посоветуете престпнице оставаться сомой собой?

Очень хочется в это верить, поэтому из себя никого не корёжу.Вообще единственный вариант.
И для женщины, и для мужчины.
А из себя кого-то корёжить - да на фиг надо, имхо.
Понравитесь друг другу, какие есть, так уже потом и притрётесь, если есть такая потребность.![]()
Аргументируй!если ты не любишь себя - ты не любишь и окружающих![]()
А преступницы никогда и не были обыкновенными?)При чём тут преступница? Мы же говорим об обыкновенной девушке с добрым верным сердцем…![]()
Первое и важное - если ты сам себя не любишь, кто тебя, дурака (дуру) (нужное подчеркнуть), полюбит? ©Нет предела совершенству.
Думаю, что нет…А преступницы никогда и не были обыкновенными?)

Замени любовь на уважение, и я подпишусь под твоими словами.Первое и важное - если ты сам себя не любишь
Передумай, пожалуйста))Думаю, что нет…![]()
Фигушки…Передумай, пожалуйста))

На самом деле - нет. Конечно хочется думать, что есть злодеи и злодейки с геном преступника, но четко понимаешь, что будучи поставленным в неожиданные условия, далеко не всегшда предскажешь свое поведение.Думаю, что нет…![]()
Преступить закон по необходимости, например ради защиты кого-то из близких, это не значит, как я думаю, стать преступником с точки зрения морали…На самом деле - нет. Конечно хочется думать, что есть злодеи и злодейки с геном преступника, но четко понимаешь, что будучи поставленным в неожиданные условия, далеко не всегшда предскажешь свое поведение.

преступница - не обыкновенная женщинапреступнице

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии