если ты не любишь окружающих - ты не любишь и себяАргументируй!

подобное к подобному

если ты не любишь окружающих - ты не любишь и себяАргументируй!

конечно не люблю,особенно в метроесли ты не любишь окружающих - ты не любишь и себя
подобное к подобному![]()

так полюбине люблю

та щас,хватит мне,что я ближних стараюсь любитьтак полюби![]()

так держатьстараюсь любить

Мы это вотшо вы тута?![]()

Тому, кто не торопится, а именно что хочет строить свою жизнь вместе с достойной женщиной. А это процесс долгий и ответственный.Быть самой собой, любить себя - поветрие какое-то, прям.
Что делать девушке обыкновенной внешности, не блистающей остроумием - ждать у моря погоды?
Кто разглядит ее готовое искренне любить сердечко, кому понадобится ее верность?
та изо всех же силтак держать![]()

шо это вот?Мы это вот![]()

Светлана, общие слова ведь, за ними никакой конкретики.Тому, кто не торопится, а именно что хочет строить свою жизнь вместе с достойной женщиной. А это процесс долгий и ответственный.
разумные выиграли в жизньТакой утешительный приз проигравшим)

Вот совершенно зря. Не, не значит, что сразу ломанутся толпой, но на большой дистанции и при грамотно выстроенной политике - еще как обратят. Иное дело, что далеко не факт, что те, которых хотелось бы.На серых мышек, мужчины тоже особого внимания не обращают…![]()

Так мужчины умом отличаютсяНа серых мышек, мужчины тоже особого внимания не обращают…![]()
А как можно дать конкретику, если лично не знаком, а только в Сети? И предположения делаешь исключительно по постам человека. ))Светлана, общие слова ведь, за ними никакой конкретики.
Такой утешительный приз проигравшим)
С одной из барышень я общался лет 8 до первой встречи. Оба друг у друга вызвали недопонимание, что парадоксально, уже лет 7 общаемся дальше :) Те, кто с блаба - в курсе о ком я.Конкретика простая - встретиться, приглядеться друг к другу, решить - надо ли видеться дальше, и т.д. В реальной жизни.

Ты же не с целью жениться общался? Это иное дело. Это и по 20 лет так можно бла-бла-бла.С одной из барышень я общался лет 8 до первой встречи.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии