А у меня это наследственное. Видимо.всю жизнь учусь это делать))

А у меня это наследственное. Видимо.всю жизнь учусь это делать))

))))) Полина она отличная и у нее свой взгляд на эти все вещи)) сапоги ему надо братьСамое смачное это круглые глаза танцующей с ветром, это значит
Как фильме
Хорошие сапоги надо брать![]()
мне интересно самой наблюдать, как мужики на бабскую хрень реагируют))так это же прекрасно.а у меня работает,только когда глаза начинают наливаться кровью...там у меня тоже наследственноеА у меня это наследственное. Видимо.![]()

А я и не говорил что она плохая нигде. ))))))) Полина она отличная и у нее свой взгляд на эти все вещи)) сапоги ему надо братьмне интересно самой наблюдать, как мужики на бабскую хрень реагируют))

Бывает по-разному. У меня было и так, что вошедшая девушка посмотрела на меня и сказала: "О, новый мальчик, сегодня он мой..."Неужели кто-то так действительно делает?
И это в пуританские советские времена. Наверняка же была комсомолкой! Бессовестная!Про фото с бельем как-то странно, удаляет потом и говорит извини не тебе.. Это наоборот по-моему говорит что там ещё мужики и она перепутала.Сейчас женщины дают такие явные знаки, что надо быть слепым глухим идиотом , что бы не понять.
Из самого распространенного :
Пойдем покурим ? Я не курю но с тобой пойду.
Может поужинаем ? На ночь есть не люблю но составлю тебе компанию...
Когда она смотрит тебе в глаза дольше 3х секунд.
Когда она ржет почти на любую твою фразу.
Когда у нее треть сообщений тебе это смайлики .
Когда присылай тебе фото в белье и без , а когда ты прочёл , удаляет , смайлик и ой прости не тебе...
И т д
и снова "собааача печенка"Так , мы , мужланы с первого раза далеко не все понимаем , вот вы бедолаги и стараетесь во всю!
Даже жесты рук выдумываете тайные
Оффтоп

Тут как правило двойное дно.Про фото с бельем как-то странно, удаляет потом и говорит извини не тебе.. Это наоборот по-моему говорит что там ещё мужики и она перепутала.
Там фото в белье не тому отправили, вот реально жесть..та ну ты давай тоже не перегибай то
но смайлики и "ой это я не тебе"....это вишенка пряма на вафельном торте![]()
Да это наоборот отпугнёт и насторожит.Тут как правило двойное дно.
Адресатов не один и не два.
И кто клюнет сегодня тот и танцует.
А если без белья, вообще статья ?Там фото в белье не тому отправили, вот реально жесть..

Да нет же, отпугивает что не ему, не? Тебе так не кажется? Ну если конечно мужчина хочет быть 10 в очереди, то тогда да, не отпугнёт.А если без белья, вообще статья ?
Про видео мы тут упоминать даже не будем.
Сразу зовите Смирнова с его срамотой ?![]()
да все там тому,я так поняла,но срочно надо сделать вид,что не томуТам фото в белье не тому отправили, вот реально жесть..
вообще трындец короче
без белья не отправлять надо,а просто... без бельяА если без белья, вообще статья ?
Про видео мы тут упоминать даже не будем.
Сразу зовите Смирнова с его срамотой ?![]()
отправляй от это вот еще всякое
так он же наверное сразу такой "а хули это я не первый,щас все будет"Да нет же, отпугивает что не ему, не? Тебе так не кажется? Ну если конечно мужчина хочет быть 10 в очереди, то тогда да, не отпугнёт.

Кого? Мужиков?Да это наоборот отпугнёт и насторожит.
А первый у женщин сейчас это как 4листный клевер на Марсе примернотак он же наверное сразу такой "а хули это я не первый,щас все будет"![]()
да все там тому,я так поняла,но срочно надо сделать вид,что не томувообще трындец короче
![]()
это ещё более жуткая жесть.. специально чтобы мужик подумал что она ш. нахрена?
что там ещё герои любовники, вот ужас.. не знаю кого можно так привлечь, может свингеров каких-нибудь или куколдов.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии