Не не не. Без содержимого мы не согласные. Так не интересно.Надо лучше отправлять одно бельё…![]()

Не не не. Без содержимого мы не согласные. Так не интересно.Надо лучше отправлять одно бельё…![]()

На женщины на чувствах живут, нет у них такого, просто живут, а кто со стороны разгадывает и фантазирует. Так можно во в км смысл найти , а смысл простой просто житьНикогда не разбирался в этих флагах![]()
Да ну в щёку, через пол года можно только в сумочкуУ Вас всё иначе, я думаю.
Стихи, полгода театров а потом только можно в щеку поцеловать.

А ты присылай бельё без себята ну я лучше удавлюсь,чем смайлики буду присылать и бельеа так конечно,вымерли бы давно)))

Угадай с трёх разБлин, ну кто вас научил придумывать такие корявые названия тем... красные флаги, зелёные флаги...![]()

Что ж ты, милая, смотришь искоса низко голову наклоня ©Вам достаточно правильно посмотреть.
Ну если ходить в кафе не часто, раз в месяц то нормально, если каждые выходные то модно и на видео свидание перейти, смайликами поцеловатьсяДа ну в щёку, через пол года можно только в сумочку![]()

Всё с тобой ясноДа ну в щёку, через пол года можно только в сумочку![]()

Это пиратство других тем ))Угадай с трёх раз![]()

Потом онлайн свадьба и онлайн дети?Ну если ходить в кафе не часто, раз в месяц то нормально, если каждые выходные то модно и на видео свидание перейти, смайликами поцеловаться![]()

Что всё?Всё с тобой ясно![]()

Абсолютно всёЧто всё?![]()

Если сомневаешься вывешивай государственный триколорНикогда не разбирался в этих флагах![]()

@кинжальчик пришли ему корзину с бельём для стирки, пусть развлекаетсяА ты присылай бельё без себя![]()

Столько даже я сама о себе не знаюАбсолютно всё![]()

Так тут вроде не мне вывешивать надо, а разобраться что там вывешеноЕсли сомневаешься вывешивай государственный триколор![]()

Чейто? А белый?Так тут вроде не мне вывешивать надо, а разобраться что там вывешено![]()

Чейто? А белый?![]()

А я знаюСтолько даже я сама о себе не знаю![]()
Женщины дальтониками не бывают, только мужчиныТак тут вроде не мне вывешивать надо, а разобраться что там вывешено![]()
Белый флаг тоже хорошо - сдаётся, значитЧейто? А белый?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии