Сейчас не знаю где она, с диалога ушла, ещё до того как ушёл Тореадор.Видела её посты, она такая своеобразная, да…![]()
Сейчас не знаю где она, с диалога ушла, ещё до того как ушёл Тореадор.Видела её посты, она такая своеобразная, да…![]()
вот вечно женщинам надо всё разжёвывать. С первого раза никогда не понимают!
такое и трезвым не выговоришьперпендикуляр
Хо-хо! Но-но!вот вечно женщинам надо всё разжёвывать. С первого раза никогда не понимают!

Пока разжёвывал и сам понялвот вечно женщинам надо всё разжёвывать. С первого раза никогда не понимают!

Серьёзно?, а ну ка дыхни!такое и трезвым не выговоришь

я сегодня только конфеты жруСерьёзно?, а ну ка дыхни!![]()
Небось подчинённые ублажают?я сегодня только конфеты жру

секретарь постоянно приносит тарелку с конфетами и следит чтоб не иссякала. Надо это пресечь как-то. Жру и жру их, просто на автомате. Даже на обед не ходил. Убить меня хочет наверно и занять мое местоНебось подчинённые ублажают?![]()
Они хотят тебя откормить сладостями чтоб ты не влез в кресло, расстроился и ушёл в отпусксекретарь постоянно приносит тарелку с конфетами и следит чтоб не иссякала. Надо это пресечь как-то. Жру и жру их, просто на автомате. Даже на обед не ходил. Убить меня хочет наверно и занять мое место

К гадалке не ходи, одна из них окажется с цианидом.секретарь постоянно приносит тарелку с конфетами и следит чтоб не иссякала. Надо это пресечь как-то. Жру и жру их, просто на автомате. Даже на обед не ходил. Убить меня хочет наверно и занять мое место
Она хочет что бы ты потолстел и стал добреесекретарь постоянно приносит тарелку с конфетами и следит чтоб не иссякала. Надо это пресечь как-то. Жру и жру их, просто на автомате. Даже на обед не ходил. Убить меня хочет наверно и занять мое место

или диабетомК гадалке не ходи, одна из них окажется с цианидом.
тогда бы хоть чизбургеры или наггетсы приносилаОна хочет что бы ты потолстел и стал добрее![]()
Это слишком очевидно, и с такой едой ты будешь больше раскованный чем добрый . Тот кто много сладенького ест , обычно добреет .тогда бы хоть чизбургеры или наггетсы приносила
Ну это если секретарша и дома следит за рационом питания.или диабетом
Вот почему я такая добрая…Тот кто много сладенького ест , обычно добреет .

тада я знаю почему я злаяВот почему я такая добрая…![]()

это сразу видно...По каким признакам узнаете?
"Мне глаза твои напротив говорят, что ты не против" (гр.Моральный кодекс)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии