А без толку - слушай-не слушай, результат одинаковыйВот-вот, правильно, умных девушек всегда нужно слушать.![]()
белый флаг?результат одинаковый
Неосторожно сунул - и уже отецрезультат одинаковый

посылкой желательно по почте,за счнт получателяНадо лучше отправлять одно бельё…![]()

а в чем я ходить буду? ты обо мне подумал?А ты присылай бельё без себя![]()

та напевно так и надо,а то без света особо не настираешьсяЕсли сомневаешься вывешивай государственный триколор
@кинжальчик пришли ему корзину с бельём для стирки, пусть развлекается
Столько даже я сама о себе не знаю![]()

Скорее всего.Я думаю, что в таких случаях и женщина, и мужчина ищут партнеров на одну ночь, а не долгосрочных отношений…![]()
А себя присылай без бельяа в чем я ходить буду? ты обо мне подумал?![]()

яке без белья,холодно жеж....шоб я ото штаны с начесом сняла? щас жеА себя присылай без белья![]()
старовата я уже на таке
Понимаю что у тебя днюха, но если выпил веди себя приличноА себя присылай без белья![]()

так он же мне в общих чертах советы дает,шоб я неоплошала ни гдеПонимаю что у тебя днюха, но если выпил веди себя прилично![]()

Какие советы, он наверняка уже слово перпендикуляр не выговариваеттак он же мне в общих чертах советы дает,шоб я неоплошала ни где![]()

Он на работе напился что ли?Какие советы, он наверняка уже слово перпендикуляр не выговаривает![]()

я его и трезвая не выговариваю,если шоКакие советы, он наверняка уже слово перпендикуляр не выговаривает![]()

О.. вспомнила кто тут присылал одно бельё, еще на старом диалоге была такая пользовательница Vesta, потом она поменяла ник на Joy, была какая-то угадайка, пришлите что вас возбуждает и она прислала свое белье на конкурс.)) она прислала какие-то черные резиновые подвязки)))Надо лучше отправлять одно бельё…![]()
Видела её посты, она такая своеобразная, да…О.. вспомнила кто тут присылал одно бельё, еще на старом диалоге была такая пользовательница Vesta, потом она поменяла ник на Joy, была какая-то угадайка, пришлите что вас возбуждает и она прислала свое белье на конкурс.)) она прислала какие-то черные резиновые подвязки)))

На съёмках что-ли? Кто то говорил что там и так все пьяныеОн на работе напился что ли?![]()

Ну трезвую хоть по слогам натаскать можноя его и трезвая не выговариваю,если шо![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии