Ты ещё и игрок оказывается?это прям я. Но всё очень и очень умеренно!![]()

Где противоречие?Можно, у нас есть Витенька, программист, одежду мальчику 21 годика покупают мама и бабушка, мнения Витеньки никто не спрашивает.

Маленький? 21 год мальчику, где он маленький?Где противоречие?
Я про взрослых писала. А Витенька ещё маленький

Ну так некоторые и в 50 инфантильные. Возраст не показатель осознанности.Маленький? 21 год мальчику, где он маленький?![]()
Все как я люблю :)1. тотальный контроль
2. жлобство
3. уничижительные отзывы о бывших
4. нечистоплотность
5. низкий интеллект
6. жадность
7. незрелость
навскидку))
сексизм называетсяУже говорила - мачизм. Внутренняя - нутряная - половая грубость и взгляд на женщину, как на существо "второго сорта".
Проявляться может в самых различных деталях поведения мужлана.
Отталкивает раз и навсегда.
инфантильные не значит бездарные, а чаще они наоборот - достиженцы.Ну так некоторые и в 50 инфантильные. Возраст не показатель осознанности.
Да как угодно пусть называется это ложное чувство превосходства. Отвергаю - сразу и насовсем.сексизм называется
Как на волков охота..спрашивали про один флаг красный, а тут толи паутина из флагов, то ли одеяло..)))
А при чём тут бездарные?инфантильные не значит бездарные, а чаще они наоборот - достиженцы.

а чем тебе инфантилизм помешал? если мужик работает, деньги в семью приносит, любит? какая разница на инфантилизм тогда?А при чём тут бездарные?
Вы слова с потолка берёте?
Так то, если инфантильный , да ещё и бездарный, то это же более надёжный критерий для красного флага))А при чём тут бездарные?
Вы слова с потолка берёте?
звучит как будто ты спутал разные качестваинфантильные не значит бездарные, а чаще они наоборот - достиженцы.

нет. трехлетний ребенок активно уже говорит *я сам*. инфантильность - когда нет груза разочарований, такие люди могут добиться многого.звучит как будто ты спутал разные качества
инфантильность связана с эмоциональной незрелостью, зависимостью, стремлением избегать ответственности...
но это совсем не тождественно бездарности!
в огороде бузина...а чем тебе инфантилизм помешал? если мужик работает, деньги в семью приносит, любит? какая разница на инфантилизм тогда?

Может имеет смысл перечитать беседу, чтобы понять, о чём шла речь?а чем тебе инфантилизм помешал?

Более надёжный чем что?Так то, если инфантильный , да ещё и бездарный, то это же более надёжный критерий для красного флага))

Не могу выразить смайликами весь спектр чувств после прочтения этого ответа.ах, да)
ещё когда мужчина считает женщин меркантильными...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии