Папики бессмертныА папики что, бессмертные?![]()
Нет, конечно. Главное, чтобы безденежными не стали...А папики что, бессмертные?![]()
Тут же надо подгадать, чтобы папик уконтрапупился именно в нужный отрезок времени.А папики что, бессмертные?![]()
Была такая одаренная старлетка Анна Николь Смит.Тут же надо подгадать, чтобы папик уконтрапупился именно в нужный отрезок времени.
О чем и речь, если с ним за деньги , то и обобрать не постесняются, пока он о новом мясе будет думатьНет, конечно. Главное, чтобы безденежными не стали...
Ну дык уложиться в короткие сроки по снятию дивидендовС папиками есть проблема: они постоянно меняют материал на более свежий, как только текущий начинает терять товарный вид.

Мне с этим тяжело, тяжело расстаться, думаю всегда о чувствах другого и меня легко переубедить остаться, не хватает силы воли, уверенности, у меня вообщем с этим слабое место, проблемы.Тот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока
Откроем карты, думаю парням интересно будет почитать![]()
Там про жадность было. Если жадный то даже при толстом кошельке таким останется.А где самые главные флаги? Тощий кошелёк и отсутствие собственного жилья.Это для зрелых женщин, разумеется.
Мне кажется может, если её муж например не мог как мужчина или например был куколд (это тот кто любит когда его женщину трахают другие мужчины) или может у них были свободные отношения, он ей изменял она ему и это было открыто или были свингерами, варианты могут быть.И с тобой спорить не буду. Возмущение, чисто по-человечески, понимаю. Ну такого же не может быть!![]()
Абажаю просто, когда мне приходит ответ на сообщение, которое я написал пять лет назад.Мне кажется может
И всё бы ничего, но, прасти, я давно забыл, о чём идёт речь.Когда у мужчины много женщин, то он кобель, а не Казанова…вспомнилось - в школе одноклассница возмущалась, почему когда у мужчины много женщин, он казанова, а когда наоборот - она *шлюха*

кобель, если женщины недовольны, а если довольны, то казанова.Когда у мужчины много женщин, то он кобель, а не Казанова…![]()
Это, насколько я помню, к тому, ты говорил, что женщина может любить мужа и в тоже время изменять ему…, я давно забыл, о чём идёт речь.

Про жену, которая изменяла мужу которого любила с тобой. Я предположила что могло быть такое, если муж куколд/у них были свободные отношения/они были свингерами.Абажаю просто, когда мне приходит ответ на сообщение, которое я написал пять лет назад.И всё бы ничего, но, прасти, я давно забыл, о чём идёт речь.
Да? Ну тогда верно, ничего с тех пор не изменилось.ты говорил, что женщина может любить мужа и в тоже время изменять ему…
Разные были. И с традиционными отношениями тоже. Любовь и секс вещи совершенно разные. Просто некоторые пытаются их совместить. Иногда удачно.Я предположила что могло быть такое, если муж куколд/у них были свободные отношения
А можно и то и другое? Заверните, пожалуйста. Только в отдельные свёртки.а ты то чего хочешь - большой чистой любви или маенького, пошлого секса?

Здесь истина жизни не нова.Когда у мужчины много женщин, то он кобель, а не Казанова…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии