Вопрос Самый жёсткий красный флаг у мужчин, для вас?

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
20:09
Темы
73
Реакции
10,060
Уровень
5
Тот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока :acute1:
Откроем карты, думаю парням интересно будет почитать :bulb1:

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
622
Если это запах, то да. Но ведь этим флагом может быть что угодно. Чрезмерная сентиментальность к примеру и если для мужчины эта черта - минус, то для женщины вполне норм.
Ну многие мужики не любят женские слезы. Не, понятно, что есть нюансы, но в целом набор флагов плюс/минус одинаков (я имею ввиду у одного человека претензии к мужчинам и женщинам примерно одинаковые, ну у меня, по крайней мере так)

Бабука

Бабука

Новый участник
21:09
Темы
0
Реакции
34
Бабука, это не плохая новость для меня, а всего лишь мнение людей о том, чего они не знают и знать не могут пока им не исполнится 70 лет.

Насчёт боязни обидеть друг друга... Всё верно сказано. Эта боязнь у нас с женой, сохраняется по отношению друг другу уже 44 года.

Конечно секс в 20 лет и в 70 лет у людей разный и как в народе говорят: Старый конь борозды не испортит, не смотря на то, что и глубоко не вспашет.

Пока мужчина способен к половому акту, он мужчина, как эта способность пропадает, он становится стариком. Аналогичное можно сказать относительно и женщин.

Мне всё равно, как эти любовные отношения людей в солидном возрасте, называют сексологи - "мастурбированием с женой или как то иначе". Для меня это -"ВЫСШАЯ СТАДИЯ ЛЮБВИ." Бывает секс без любви, но не бывает любви без секса. Когда секс прекращается между мужчиной и женщиной, любовь уходит и остаётся лишь привычка друг к другу.

Бабука, вы верите написанному врачами, которым 40 лет, а я практическому опыту и могу сказать о том, что секс в мои 20 лет и 60 или более ничем не отличается сам по себе. В 60 всё так же, как и в 20, таже страсть, те же ахи, охи, те же деяния и отличие лишь в том, что в 60 это происходит не так часто, как в 20.

Вы верите старику или бабке, разбитыми болезнями, которые утеряли способность заниматься высшей "СТАДИЕЙ ЛЮБВИ". Я вам скажу и в 60 лет эта стадия любви, ещё прекрасней, чем в 20 лет.

Библейскому Адаму было 700 лет в нашем измерении 70, когда он родил Сифа и ещё сыновей и дочерей. Вы не верите в это и правильно делаете. Сначала до 70 лет доживите и при этом здоровье сохраните и лишь тогда вы вправе рассуждать о высшей стадии любви между людьми в солидном возрасте. А, пока ваш удел верить всякой информационной ерунде, личным опытом не проверенной. Это ваш удел. И не делайте умное лицо и вид, когда говорите о том, что вам не ведомо.
Да занимайтесь чем угодно,как угодно и где угодно, и называйте сие действие как хотите.. В каждой избушке свои погремушки, как говориться. Только я вправе рассуждать о чем считаю нужным,а лица моего вы видеть не можете, так что мимо Ваш выпад, так же как экскурс в библейскую историю.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,349
Уровень
5

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
18
Да занимайтесь чем угодно,как угодно и где угодно...
Спасибо за твоё пожелание и тебе того же, желаю. Занимайся чем угодно, но когда берёшься рассуждать о любви в 70 лет, то ЗНАЙ, это не твой уровень знаний и не твоя тема рассуждений. Рассуждай например о своём детстве, а не о старости, которой ты не познал.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
125
Реакции
11,982
Уровень
6
Спасибо за твоё пожелание и тебе того же, желаю. Занимайся чем угодно, но когда берёшься рассуждать о любви в 70 лет, то ЗНАЙ, это не твой уровень знаний и не твоя тема рассуждений. Рассуждай например о своём детстве, а не о старости, которой ты не познал.
У вас вот вижу написано, что вы пришли на форум не учить, а у нас учиться, что вы не учитель, а ученик… Поэтому слушайте, что вам люди говорят, мотайте на ус и учитесь, если уж для этого пришли… :connie-1:

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
18
У вас вот вижу написано, что вы пришли на форум не учить, а у нас учиться, что вы не учитель, а ученик… Поэтому слушайте, что вам люди говорят, мотайте на ус и учитесь, если уж для этого пришли…
Женщина, а где вы увидели то, что я кого то учу? Бабука пришёл на форум и начал высказывать своё мнение о высшей стадии любви в старости на основании чужих слов. Я же рассказал о своих знаниях, основанных на личном, практическом опыте. Если у вас понятий хватает, то вы должны сознавать, то что этим знаниям нельзя научить до той поры, пока мужчина или женщина сам этому не научится достигнув 70 лет.

Это вы женщина пытаетесь меня учить, кого мне слушать, а кого нет. Вы не учите меня не чему, а даёте мне указание - слушать людей. Я и без этих указаний слушал и Бабук и сейчас слушаю вас и буду слушать многих здесь присутствующих форумчан.

Бабука

Бабука

Новый участник
Темы
0
Реакции
34
Да куда уж мне. Я ,в свои 50 с большим плюсом ,инфант от оргазма с трудом различаю.:biggrin1: И как скучен и сер будет мир, если каждый будет рассуждать только в своей области деятельности. Кстати, Вам интересно про октановое число разных нефтесодержащих продуктов? Вот и я думаю что нет.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,349
Уровень
5
Мужчины лучше реагируют, когда слышат конкретику, но без нажима..
если это единственная причина, которая тебя в нём не устраивает, переведи всё в шутку, попробуй так схохмить, что бы не унизить его, но он тебя понял :bulb1:
А когда станете ближе, выражать свои пожелания относительно него, будет легче... моя сестра приучила мужа где то за год к гигиене.... а мой муж всегда отличался повышенной чистоплотностью, вплоть до подмывания после каждого посещения WC
Да вот не знаю как пошутить, наверное если опять почувствую несвежие штаны наверное прямо так и скажу или если руки после туалета не помоет так и скажу прямо, если бросит меня то значит так и надо, сильно постараюсь не жалеть.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,682
Уровень
5

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
11,877
Уровень
4

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
18
Да куда уж мне. Я ,в свои 50 с большим плюсом ,инфант от оргазма с трудом различаю.:biggrin1: И как скучен и сер будет мир, если каждый будет рассуждать только в своей области деятельности. Кстати, Вам интересно про октановое число разных нефтесодержащих продуктов? Вот и я думаю что нет.
Отвечаю на твой вопрос: - Я не лезу куда мне не надо.
Я не бегаю по темам форума, а сижу в одной этой теме, как рыбак на берегу и жду поклёвку. Вот подплыла рыба "бабук" к моей наживке и клюнула. Начала хитрить и говорить не про наживку, а про октановое число. Но я рыбак опытный и повадки рыбьи знаю. Не обращаю внимания на то, что рыба теребит наживку, а жду когда она её заглотит. Далее подсечка и рыба на крючке.

Как будет прекрасен мир, если каждый человек, будет рассуждать лишь в своей области деятельности. Мужчина в 50 с ++ будет говорить лишь о своих возможностях в сексе и не рассуждать о том, какой секс бывает в 70. Почему ему этого делать не рекомендуется? Потому, что он ещё не дорос до этого возраста, так же как и инфант 2-летний не дорос до ученика начальной школы.

Всему своё время. Есть время говорить за здравие, а есть время говорить за упокой. Есть тема про октановое число, куда я не лезу, а есть тема про мужчину, куда я залез.

Последнее редактирование:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,669
Уровень
4

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
18

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,669
Уровень
4

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
18
...я бы тебе больше 15 не дал, шестидесятивосьмилетний воин Ахиллес..
Ты не судья, что мне давать 15 лет строго режима. Я воином был и воином остался. В свои 15-30 лет, я прекрасно владел мечом, но плохо владел словом, сейчас всё наоборот.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,669
Уровень
4
Ты не судья, что мне давать 15 лет строго режима. Я воином был и воином остался. В свои 15-30 лет, я прекрасно владел мечом, но плохо владел словом, сейчас всё наоборот.
...ну, если ты в 68 воин, то я вообще балерина...:lol1:

Бабука

Бабука

Новый участник
Темы
0
Реакции
34
Отвечаю на твой вопрос: - Я не лезу куда мне не надо.
Я не бегаю по темам форума, а сижу в одной этой теме, как рыбак на берегу и жду поклёвку. Вот подплыла рыба "бабук" к моей наживке и клюнула. Начала хитрить и говорить не про наживку, а про октановое число. Но я рыбак опытный и повадки рыбьи знаю. Не обращаю внимания на то, что рыба теребит наживку, а жду когда она её заглотит. Далее подсечка и рыба на крючке.

Как будет прекрасен мир, если каждый человек, будет рассуждать лишь в своей области деятельности. Мужчина в 50 с ++ будет говорить лишь о своих возможностях в сексе и не рассуждать о том, какой секс бывает в 70. Почему ему этого делать не рекомендуется? Потому, что он ещё не дорос до этого возраста, так же как и инфант 2-летний не дорос до ученика начальной школы.

Всему своё время. Есть время говорить за здравие, а есть время говорить за упокой. Есть тема про октановое число, куда я не лезу, а есть тема про мужчину, куда я залез.
Ой! С Вами проще согласиться, чем выслушивать все это словоблудие.:be1:Но основную мысль я поняла- люди не имеющие детей не могут быть учителями и воспитателями, каждому проктологу- аденому, каждому кардиологу- инфаркт,вот такой рубец! :biggrin1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
85
Реакции
15,095
Уровень
10

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ