Ну многие мужики не любят женские слезы. Не, понятно, что есть нюансы, но в целом набор флагов плюс/минус одинаков (я имею ввиду у одного человека претензии к мужчинам и женщинам примерно одинаковые, ну у меня, по крайней мере так)Если это запах, то да. Но ведь этим флагом может быть что угодно. Чрезмерная сентиментальность к примеру и если для мужчины эта черта - минус, то для женщины вполне норм.
Да занимайтесь чем угодно,как угодно и где угодно, и называйте сие действие как хотите.. В каждой избушке свои погремушки, как говориться. Только я вправе рассуждать о чем считаю нужным,а лица моего вы видеть не можете, так что мимо Ваш выпад, так же как экскурс в библейскую историю.Бабука, это не плохая новость для меня, а всего лишь мнение людей о том, чего они не знают и знать не могут пока им не исполнится 70 лет.
Насчёт боязни обидеть друг друга... Всё верно сказано. Эта боязнь у нас с женой, сохраняется по отношению друг другу уже 44 года.
Конечно секс в 20 лет и в 70 лет у людей разный и как в народе говорят: Старый конь борозды не испортит, не смотря на то, что и глубоко не вспашет.
Пока мужчина способен к половому акту, он мужчина, как эта способность пропадает, он становится стариком. Аналогичное можно сказать относительно и женщин.
Мне всё равно, как эти любовные отношения людей в солидном возрасте, называют сексологи - "мастурбированием с женой или как то иначе". Для меня это -"ВЫСШАЯ СТАДИЯ ЛЮБВИ." Бывает секс без любви, но не бывает любви без секса. Когда секс прекращается между мужчиной и женщиной, любовь уходит и остаётся лишь привычка друг к другу.
Бабука, вы верите написанному врачами, которым 40 лет, а я практическому опыту и могу сказать о том, что секс в мои 20 лет и 60 или более ничем не отличается сам по себе. В 60 всё так же, как и в 20, таже страсть, те же ахи, охи, те же деяния и отличие лишь в том, что в 60 это происходит не так часто, как в 20.
Вы верите старику или бабке, разбитыми болезнями, которые утеряли способность заниматься высшей "СТАДИЕЙ ЛЮБВИ". Я вам скажу и в 60 лет эта стадия любви, ещё прекрасней, чем в 20 лет.
Библейскому Адаму было 700 лет в нашем измерении 70, когда он родил Сифа и ещё сыновей и дочерей. Вы не верите в это и правильно делаете. Сначала до 70 лет доживите и при этом здоровье сохраните и лишь тогда вы вправе рассуждать о высшей стадии любви между людьми в солидном возрасте. А, пока ваш удел верить всякой информационной ерунде, личным опытом не проверенной. Это ваш удел. И не делайте умное лицо и вид, когда говорите о том, что вам не ведомо.
Можно)))можно и с девушкой вместе, она тебе спинку трет, ты ей)))А в ванной часами сидеть можно?))
Но тем мужчинам видимо норм.всем грустно от этого,не только тебе![]()
Спасибо за твоё пожелание и тебе того же, желаю. Занимайся чем угодно, но когда берёшься рассуждать о любви в 70 лет, то ЗНАЙ, это не твой уровень знаний и не твоя тема рассуждений. Рассуждай например о своём детстве, а не о старости, которой ты не познал.Да занимайтесь чем угодно,как угодно и где угодно...
У вас вот вижу написано, что вы пришли на форум не учить, а у нас учиться, что вы не учитель, а ученик… Поэтому слушайте, что вам люди говорят, мотайте на ус и учитесь, если уж для этого пришли…Спасибо за твоё пожелание и тебе того же, желаю. Занимайся чем угодно, но когда берёшься рассуждать о любви в 70 лет, то ЗНАЙ, это не твой уровень знаний и не твоя тема рассуждений. Рассуждай например о своём детстве, а не о старости, которой ты не познал.

Женщина, а где вы увидели то, что я кого то учу? Бабука пришёл на форум и начал высказывать своё мнение о высшей стадии любви в старости на основании чужих слов. Я же рассказал о своих знаниях, основанных на личном, практическом опыте. Если у вас понятий хватает, то вы должны сознавать, то что этим знаниям нельзя научить до той поры, пока мужчина или женщина сам этому не научится достигнув 70 лет.У вас вот вижу написано, что вы пришли на форум не учить, а у нас учиться, что вы не учитель, а ученик… Поэтому слушайте, что вам люди говорят, мотайте на ус и учитесь, если уж для этого пришли…
Да куда уж мне. Я ,в свои 50 с большим плюсом ,инфант от оргазма с трудом различаю.Спасибо за твоё пожелание и тебе того же, желаю. Занимайся чем угодно, но когда берёшься рассуждать о любви в 70 лет, то ЗНАЙ, это не твой уровень знаний и не твоя тема рассуждений. Рассуждай например о своём детстве, а не о старости, которой ты не познал.
И как скучен и сер будет мир, если каждый будет рассуждать только в своей области деятельности. Кстати, Вам интересно про октановое число разных нефтесодержащих продуктов? Вот и я думаю что нет.Да вот не знаю как пошутить, наверное если опять почувствую несвежие штаны наверное прямо так и скажу или если руки после туалета не помоет так и скажу прямо, если бросит меня то значит так и надо, сильно постараюсь не жалеть.Мужчины лучше реагируют, когда слышат конкретику, но без нажима..
если это единственная причина, которая тебя в нём не устраивает, переведи всё в шутку, попробуй так схохмить, что бы не унизить его, но он тебя понял
А когда станете ближе, выражать свои пожелания относительно него, будет легче... моя сестра приучила мужа где то за год к гигиене.... а мой муж всегда отличался повышенной чистоплотностью, вплоть до подмывания после каждого посещения WC
Очень смешно, ха-ха.Постирай сама!
Это хорошая мечта, только хорошо еще в джакузи , можно просто душевно посидетьМожно)))можно и с девушкой вместе, она тебе спинку трет, ты ей)))

а за воду кто будет платить?А в ванной часами сидеть можно?))

Отвечаю на твой вопрос: - Я не лезу куда мне не надо.Да куда уж мне. Я ,в свои 50 с большим плюсом ,инфант от оргазма с трудом различаю.И как скучен и сер будет мир, если каждый будет рассуждать только в своей области деятельности. Кстати, Вам интересно про октановое число разных нефтесодержащих продуктов? Вот и я думаю что нет.
...тебе правда 70?.... я рыбак опытный и повадки рыбьи знаю. Не обращаю внимания на то, что рыба теребит наживку, а жду когда она её заглотит. Далее подсечка и рыба на крючке...
Нет, не правда. Мне 68 лет и 10 месяцев и это не правда, а истина....тебе правда 70?
...я бы тебе больше 15 не дал, шестидесятивосьмилетний воин Ахиллес...Нет, не правда. Мне 68 лет и 10 месяцев и это не правда, а истина.

Ты не судья, что мне давать 15 лет строго режима. Я воином был и воином остался. В свои 15-30 лет, я прекрасно владел мечом, но плохо владел словом, сейчас всё наоборот....я бы тебе больше 15 не дал, шестидесятивосьмилетний воин Ахиллес..
...ну, если ты в 68 воин, то я вообще балерина...Ты не судья, что мне давать 15 лет строго режима. Я воином был и воином остался. В свои 15-30 лет, я прекрасно владел мечом, но плохо владел словом, сейчас всё наоборот.

Ой! С Вами проще согласиться, чем выслушивать все это словоблудие.Отвечаю на твой вопрос: - Я не лезу куда мне не надо.
Я не бегаю по темам форума, а сижу в одной этой теме, как рыбак на берегу и жду поклёвку. Вот подплыла рыба "бабук" к моей наживке и клюнула. Начала хитрить и говорить не про наживку, а про октановое число. Но я рыбак опытный и повадки рыбьи знаю. Не обращаю внимания на то, что рыба теребит наживку, а жду когда она её заглотит. Далее подсечка и рыба на крючке.
Как будет прекрасен мир, если каждый человек, будет рассуждать лишь в своей области деятельности. Мужчина в 50 с ++ будет говорить лишь о своих возможностях в сексе и не рассуждать о том, какой секс бывает в 70. Почему ему этого делать не рекомендуется? Потому, что он ещё не дорос до этого возраста, так же как и инфант 2-летний не дорос до ученика начальной школы.
Всему своё время. Есть время говорить за здравие, а есть время говорить за упокой. Есть тема про октановое число, куда я не лезу, а есть тема про мужчину, куда я залез.
Но основную мысль я поняла- люди не имеющие детей не могут быть учителями и воспитателями, каждому проктологу- аденому, каждому кардиологу- инфаркт,вот такой рубец! 
Как в анекдоте: а у нас больше не дают...я бы тебе больше 15 не дал, шестидесятивосьмилетний воин Ахиллес...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии