Да именно так. Учителей среди людей нет и быть не может. Есть только преподаватели, не думая передают ту информацию, что им ранее дали другие преподаватели подобные им. Скоро всем кардиологам, проктологам, композиторам, бухгалтерам, экономистам, президентам... будет пипец их всех заменит искусственный интеллект. Вот такой рубец! Тётенька, вы моё словоблудие не читайте, пропускайте. Кто заставляет вас мадам не выслушивать, а читать мною написанное? Ваш гениальный ум или ваша гениальная глупость или кто или что?Ой! С Вами проще согласиться, чем выслушивать все это словоблудие.Но основную мысль я поняла- люди не имеющие детей не могут быть учителями и воспитателями, каждому проктологу- аденому, каждому кардиологу- инфаркт,вот такой рубец!
![]()
На воду пока хватает , лучше на другом сэкономлюа за воду кто будет платить?![]()
Да именно так. Учителей среди людей нет и быть не может. Есть только преподаватели, не думая передают ту информацию, что им ранее дали другие преподаватели подобные им. Скоро всем кардиологам, проктологам, композиторам, бухгалтерам, экономистам, президентам... будет пипец их всех заменит искусственный интеллект. Вот такой рубец! Тётенька, вы моё словоблудие не читайте, пропускайте. Кто заставляет вас мадам не выслушивать, а читать мною написанное? Ваш гениальный ум или ваша гениальная глупость или кто или что?
Даю вам ссылку на 11 минутный видеоролик про имитаторов ума - бухгалтеров, учёных, врачей и прочих деятелей. Хотите смотрите, хотите не смотрите, только потом не вопите про моё словоблудие и своё слабоумие. Не кричите, что 11 минут жизни потратили зря!
Бабука, а что вы назвали оскорблением то, что вы назвали мои мысли словоблудием, а я ваши назвал слабоумием или что то другое?Я так понимаю что аргументы закончились и в ход пошли оскорбления и нерабочие ссылки.Как- то это неподабает умудрённым жизнью седоволосым старцам,стыдитесь.
Вам бы к доктору сходить, вдруг чем поможет? И да, сам дурак! Вы смешны- почти восьмидесятилетний старик,ассоциирующий себя с мифологическим воином,философствующий на пустом месте.Вы мне более не интересны.Бабука, а что вы назвали оскорблением то, что вы назвали мои мысли словоблудием, а я ваши назвал слабоумием или что то другое?
Вы говорите, о том, что не желаете читать моё словоблудие, а сами читаете. Вы говорите о том, что я вам оскорбляю, а сами продолжаете мне писать и поддерживать контакт.
Человек сильный умом не стал бы читать мои многословные портянки, не стал бы даже вступать со мной в контакт. Если, вы не поступаете, как люди с сильным умом, то значит у вас слабый ум (слабоумие) или нет или как?
Я не оскорбляю вас, а констатирую ФАКТ, вашей неразумности и в мыслях и в действиях. Вам не нравится, как я общаюсь с вами, но не смотря на это вы продолжаете со мной общаться.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Правда людей лечит, ложь калечит. Вам Бабука, что больше нравится правда или ложь, лесть или унижение-оскорбление?
Бабубка, Ахиллес воин и он не может быть добрым или злым, влюблённым или ненавидящим ... у него нет этих людских пороков, потому, что он имеет честь и честен всегда и справедлив. Если Ахиллес видит глупую женщину за 50++, то он так и говорит ей о её слабоумии и более того на трёх пальцах ей объясняет в чём заключается её глупость.
Получается это у него на словах длинно, но если сказать коротко просто - ДУРА, разве слабоумная женщина поймёт эту короткую мысль? Как считаете Бабука поймёт или нет? Конечно же нет. Вы Бабука даже и сейчас не поняли того, что это словоблудие я адресую не вам.
Как я могу адресовать вам своё словоблудие, если вам оно не нравится и вы не желаете его читать? Никак. Вы же умная женщина и не посмеете на воина, свои "бочки" катить? Или посмеете это сделать женщина с гениальным умом? Впрочем этот вопрос к вам не относится обиженная женщина на Ахиллеса. На обиженных в Аду, черти воду возят.
У Вас зацикленность, по-моему...Да вот не знаю как пошутить, наверное если опять почувствую несвежие штаны наверное прямо так и скажу или если руки после туалета не помоет так и скажу прямо, если бросит меня то значит так и надо, сильно постараюсь не жалеть.
Бабука, я уже давно считаю себя дураком... А, что слово как слово.Вам бы к доктору сходить, вдруг чем поможет? И да, сам дурак! Вы смешны- почти восьмидесятилетний старик,ассоциирующий себя с мифологическим воином,философствующий на пустом месте.Вы мне более не интересны.
Ты права, я бы тоже сказала спокойно и прямо, чем терпеть то, что неприятно, только без раздражения, но по сути.... раз ты до сих пор с этим человеком, значит не всё так плохо...Да вот не знаю как пошутить, наверное если опять почувствую несвежие штаны наверное прямо так и скажу или если руки после туалета не помоет так и скажу прямо, если бросит меня то значит так и надо, сильно постараюсь не жалеть.
я уверена, что вопросы гигиены легко решаются, когда у человека появляется мотивация...Никто меня здесь не банил и не забанит никогда, до той поры пока я сам этого не пожелаю. Потому, что я сама нежность и терпимость.@Бабука, не связывайтесь с человеком… Его уже здесь один раз банили, он опять пришёл…
вовсе нет! когда любимый человек ходит в несвежей одежде и пахнет немытым телом, возникает нормальное желание, предотвратить это!У Вас зацикленность, по-моему...
Sunshine, истину говорите.в интернете нет возраста и если сказать нечего, то переходят на личность человек

И меня отсюда уже изгоняли...
насчёт героя ничего не скажу..Сейчас не понял, а кто такого героя в свое время как @213Ахиллес213 здесь задел? @Sunshine ты чтоль?![]()
Главное штоп мужиг был к лотку приучен...Мужчины лучше реагируют, когда слышат конкретику, но без нажима..
если это единственная причина, которая тебя в нём не устраивает, переведи всё в шутку, попробуй так схохмить, что бы не унизить его, но он тебя понял
А когда станете ближе, выражать свои пожелания относительно него, будет легче... моя сестра приучила мужа где то за год к гигиене.... а мой муж всегда отличался повышенной чистоплотностью, вплоть до подмывания после каждого посещения WC
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии