Вопрос Самый жёсткий красный флаг у мужчин, для вас?

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
20:09
Темы
73
Реакции
10,060
Уровень
5
Тот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока :acute1:
Откроем карты, думаю парням интересно будет почитать :bulb1:

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
21:09
Темы
0
Реакции
18
Ой! С Вами проще согласиться, чем выслушивать все это словоблудие.:be1:Но основную мысль я поняла- люди не имеющие детей не могут быть учителями и воспитателями, каждому проктологу- аденому, каждому кардиологу- инфаркт,вот такой рубец! :biggrin1:
Да именно так. Учителей среди людей нет и быть не может. Есть только преподаватели, не думая передают ту информацию, что им ранее дали другие преподаватели подобные им. Скоро всем кардиологам, проктологам, композиторам, бухгалтерам, экономистам, президентам... будет пипец их всех заменит искусственный интеллект. Вот такой рубец! Тётенька, вы моё словоблудие не читайте, пропускайте. Кто заставляет вас мадам не выслушивать, а читать мною написанное? Ваш гениальный ум или ваша гениальная глупость или кто или что?

Даю вам ссылку на 11 минутный видеоролик про имитаторов ума - бухгалтеров, учёных, врачей и прочих деятелей. Хотите смотрите, хотите не смотрите, только потом не вопите про моё словоблудие и своё слабоумие. Не кричите, что 11 минут жизни потратили зря!

Бабука

Бабука

Новый участник
Темы
0
Реакции
34
Да именно так. Учителей среди людей нет и быть не может. Есть только преподаватели, не думая передают ту информацию, что им ранее дали другие преподаватели подобные им. Скоро всем кардиологам, проктологам, композиторам, бухгалтерам, экономистам, президентам... будет пипец их всех заменит искусственный интеллект. Вот такой рубец! Тётенька, вы моё словоблудие не читайте, пропускайте. Кто заставляет вас мадам не выслушивать, а читать мною написанное? Ваш гениальный ум или ваша гениальная глупость или кто или что?

Даю вам ссылку на 11 минутный видеоролик про имитаторов ума - бухгалтеров, учёных, врачей и прочих деятелей. Хотите смотрите, хотите не смотрите, только потом не вопите про моё словоблудие и своё слабоумие. Не кричите, что 11 минут жизни потратили зря!

Я так понимаю что аргументы закончились и в ход пошли оскорбления и нерабочие ссылки.Как- то это неподабает умудрённым жизнью седоволосым старцам,стыдитесь.

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
18
Я так понимаю что аргументы закончились и в ход пошли оскорбления и нерабочие ссылки.Как- то это неподабает умудрённым жизнью седоволосым старцам,стыдитесь.
Бабука, а что вы назвали оскорблением то, что вы назвали мои мысли словоблудием, а я ваши назвал слабоумием или что то другое?

Вы говорите, о том, что не желаете читать моё словоблудие, а сами читаете. Вы говорите о том, что я вам оскорбляю, а сами продолжаете мне писать и поддерживать контакт.

Человек сильный умом не стал бы читать мои многословные портянки, не стал бы даже вступать со мной в контакт. Если, вы не поступаете, как люди с сильным умом, то значит у вас слабый ум (слабоумие) или нет или как?

Я не оскорбляю вас, а констатирую ФАКТ, вашей неразумности и в мыслях и в действиях. Вам не нравится, как я общаюсь с вами, но не смотря на это вы продолжаете со мной общаться.

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Правда людей лечит, ложь калечит. Вам Бабука, что больше нравится правда или ложь, лесть или унижение-оскорбление?

Бабубка, Ахиллес воин и он не может быть добрым или злым, влюблённым или ненавидящим ... у него нет этих людских пороков, потому, что он имеет честь и честен всегда и справедлив. Если Ахиллес видит глупую женщину за 50++, то он так и говорит ей о её слабоумии и более того на трёх пальцах ей объясняет в чём заключается её глупость.

Получается это у него на словах длинно, но если сказать коротко просто - ДУРА, разве слабоумная женщина поймёт эту короткую мысль? Как считаете Бабука поймёт или нет? Конечно же нет. Вы Бабука даже и сейчас не поняли того, что это словоблудие я адресую не вам.

Как я могу адресовать вам своё словоблудие, если вам оно не нравится и вы не желаете его читать? Никак. Вы же умная женщина и не посмеете на воина, свои "бочки" катить? Или посмеете это сделать женщина с гениальным умом? Впрочем этот вопрос к вам не относится обиженная женщина на Ахиллеса. На обиженных в Аду, черти воду возят.

Бабука

Бабука

Новый участник
Темы
0
Реакции
34
Бабука, а что вы назвали оскорблением то, что вы назвали мои мысли словоблудием, а я ваши назвал слабоумием или что то другое?

Вы говорите, о том, что не желаете читать моё словоблудие, а сами читаете. Вы говорите о том, что я вам оскорбляю, а сами продолжаете мне писать и поддерживать контакт.

Человек сильный умом не стал бы читать мои многословные портянки, не стал бы даже вступать со мной в контакт. Если, вы не поступаете, как люди с сильным умом, то значит у вас слабый ум (слабоумие) или нет или как?

Я не оскорбляю вас, а констатирую ФАКТ, вашей неразумности и в мыслях и в действиях. Вам не нравится, как я общаюсь с вами, но не смотря на это вы продолжаете со мной общаться.

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Правда людей лечит, ложь калечит. Вам Бабука, что больше нравится правда или ложь, лесть или унижение-оскорбление?

Бабубка, Ахиллес воин и он не может быть добрым или злым, влюблённым или ненавидящим ... у него нет этих людских пороков, потому, что он имеет честь и честен всегда и справедлив. Если Ахиллес видит глупую женщину за 50++, то он так и говорит ей о её слабоумии и более того на трёх пальцах ей объясняет в чём заключается её глупость.

Получается это у него на словах длинно, но если сказать коротко просто - ДУРА, разве слабоумная женщина поймёт эту короткую мысль? Как считаете Бабука поймёт или нет? Конечно же нет. Вы Бабука даже и сейчас не поняли того, что это словоблудие я адресую не вам.

Как я могу адресовать вам своё словоблудие, если вам оно не нравится и вы не желаете его читать? Никак. Вы же умная женщина и не посмеете на воина, свои "бочки" катить? Или посмеете это сделать женщина с гениальным умом? Впрочем этот вопрос к вам не относится обиженная женщина на Ахиллеса. На обиженных в Аду, черти воду возят.
Вам бы к доктору сходить, вдруг чем поможет? И да, сам дурак! Вы смешны- почти восьмидесятилетний старик,ассоциирующий себя с мифологическим воином,философствующий на пустом месте.Вы мне более не интересны.

Сибирский дед

Сибирский дед

Постоялец
Наш человек
01:09
Темы
1
Реакции
929
Уровень
2
Да вот не знаю как пошутить, наверное если опять почувствую несвежие штаны наверное прямо так и скажу или если руки после туалета не помоет так и скажу прямо, если бросит меня то значит так и надо, сильно постараюсь не жалеть.
У Вас зацикленность, по-моему...

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
18
Вам бы к доктору сходить, вдруг чем поможет? И да, сам дурак! Вы смешны- почти восьмидесятилетний старик,ассоциирующий себя с мифологическим воином,философствующий на пустом месте.Вы мне более не интересны.
Бабука, я уже давно считаю себя дураком... А, что слово как слово.
И слово дебил тоже не плохое.

Бабука, я очень рад за вас, что вы признали себя дурой или не признали? А, если вы не дура, то тогда, кто вы - мудрая, гениальная женщина или кто?

Вы умная или полу умная т.е. 50% на 50% или как?

Мудрая женщина, а вы знаете чем умный человек отличается от разумного? Или для вас - что белое, что чёрное - что ум умная, что разумная - что дебил, что дурак... всё едино?

Женщина за 50++ тебе мой совет, твой уровень разумения слишком низок со мной тягаться в ораторском искусстве ... Иди с Богом своей дорогой блаженная в незнании своём и не пытайся даже рядом с Ахиллесом идти. Ахиллес тебе не попутчик, и ты ему не попутчица. Каждому и всему своё время. Есть время шутки шутить, а есть время говорить серьёзно. Есть время...

Последнее редактирование:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
10,060
Уровень
5
Да вот не знаю как пошутить, наверное если опять почувствую несвежие штаны наверное прямо так и скажу или если руки после туалета не помоет так и скажу прямо, если бросит меня то значит так и надо, сильно постараюсь не жалеть.
Ты права, я бы тоже сказала спокойно и прямо, чем терпеть то, что неприятно, только без раздражения, но по сути.... раз ты до сих пор с этим человеком, значит не всё так плохо...:bulb1: я уверена, что вопросы гигиены легко решаются, когда у человека появляется мотивация...
в обратном случае, это может говорить о некоторых психических расстройствах...

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
18
@Бабука, не связывайтесь с человеком… Его уже здесь один раз банили, он опять пришёл…
Никто меня здесь не банил и не забанит никогда, до той поры пока я сам этого не пожелаю. Потому, что я сама нежность и терпимость.

Я первый раз пришёл на этот форум, а вы женщина будучи слепой, пытаетесь присвоить себе лавры ЯСНОВИДЯЩЕЙ!? Новоиспечённая Ванга - Селена, вы пытаетесь помочь Бабуке, а кто вам будет помогать, когда окажетесь в дурном положении? Бабука или кто?

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
10,060
Уровень
5
У Вас зацикленность, по-моему...
вовсе нет! когда любимый человек ходит в несвежей одежде и пахнет немытым телом, возникает нормальное желание, предотвратить это!

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
10,060
Уровень
5
@Бабука,
в интернете нет возраста и если сказать нечего, то переходят на личность человек

Бабука

Бабука

Новый участник
Темы
0
Реакции
34
@Селена, спасибо за предупреждение! Но уже вляпалась.:bad1: Человек не способен к конструктиву, прётся от своего словоизвержения.Теперь десятой дорогой обходить буду.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
10,060
Уровень
5
искать поддержку у модера, что бы уязвить другого пользователя, такое себе... /:

Бабука

Бабука

Новый участник
Темы
0
Реакции
34

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
18
в интернете нет возраста и если сказать нечего, то переходят на личность человек
Sunshine, истину говорите.

Я только пришёл впервые на этот форум, как началось... И меня отсюда уже изгоняли... И мне то 15 лет, то 80... То дурак, то...

Все умные люди заняты делами в своей жизни, и только, кому делать нечего, подобных мне Ахиллесу, тратят своё время жизни на хвалебные песни друг друга, как в басне Крылова - Кукушка хвалит петуха, за то, что он кукушку хвалит...

Что за люди... Вопросы задаёшь не отвечают, так как и вопросы обидными считают. Назвав меня словоблудом и получив мою обратную реакцию, о том, что так говорить незнакомому человеку, могут лишь слабоумные... Обижаются и за оскорбление моё слово почитают...

Не понимаю, как умный человек может обижаться, когда его дятлом называют!? Умный человек прекрасно знает то, что он не дятел и на, что тут обижаться!? Если человек обиделся на слово дятел, то кто он умный-мудрец, а может быть гений!? А, если этот обиженный человек и ни умный и ни мудрец и ни гений, тогда, кто он?

Когда в твой адрес посылают унизительные, оскорбительные слова, не принимай их на свой адрес - счёт и тогда унижен будет, тот кто их послал. Всё же просто в этом мире людей... В чём сложности у людей, тех кому за 50++ В старческом маразме или в чём?

Про молодых не говорю, им тут делать нечего у них интересы другие - на уровне 21 века, а не времён СССР и пьяницы-гения Ельцина.
Какая разница сколько мне лет 15 или 120? Ведь разумные люди поняли давно то, что возраста в информационном пространстве мира Интернет - Нет и быть не может. Есть только мысль одетая в слова и лишь по ней можно судить о человеке или достижении ИИ искусственного интеллекта в диалоге с людьми. Назовите меня ИИ и я не обижусь и более того, скажу спасибо.

Последнее редактирование:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
37
Реакции
8,543
Уровень
4
И меня отсюда уже изгоняли...
how-so-no-way.gif

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
10,060
Уровень
5
Сейчас не понял, а кто такого героя в свое время как @213Ахиллес213 здесь задел? @Sunshine ты чтоль? shok1
насчёт героя ничего не скажу..
форумчанин... а если хочешь на свой вопрос получить ответ, достаточно перечитать пару страниц назад в этой теме

Андрий

Андрий

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
535
Мужчины лучше реагируют, когда слышат конкретику, но без нажима..
если это единственная причина, которая тебя в нём не устраивает, переведи всё в шутку, попробуй так схохмить, что бы не унизить его, но он тебя понял :bulb1:
А когда станете ближе, выражать свои пожелания относительно него, будет легче... моя сестра приучила мужа где то за год к гигиене.... а мой муж всегда отличался повышенной чистоплотностью, вплоть до подмывания после каждого посещения WC
Главное штоп мужиг был к лотку приучен...
А штаны- а чо штаны !??))
Вон в средние века европейки вааще не мылись !!)
Вернее - мылись, но всего лишь 2 раза в жизни. Когда родилась её помыли
И когда умерла

Духи вон даже изобрели !!)
Чо тока эти бабы не придумают, лишь бы в баню нихадить

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ