За кем бежишь? За дурью или за мудростью? Если за мудростью, то никуда бежать не надо, сиди на попе ровно, она сама придёт лет через 100.Вот. Вот скажи это парочке @Sunshine и @213Ахиллес213 им бы было это очень полезно. А у меня и так скоро по графику - бег. Мне там и так хватит глубокого вдоха))
Чародей, как жалко, что ИИ какать не умеет, а то бы обкакался, от твоих слов. Какие страшилки рассказывает Чародей... Страшно, аж жуть!!!!Я как-то соберусь и напишу все об этом ИИ. Внедренным. Все распишу, чтоб знали, а то хля сидит и ботничает на право и на лево...Ты мне только как-то и где-то это напомни. В другой теме. Через пару дней.
Бывает и так. Но тогда обычно крепко засыпаешь без сновидений. И тогда уже плевать, чем там белки с хомяками занимаются.у меня вертолеты прилетят и закрутят, закрутят

там жара былаТы же фоточку возле водопада выкладывал (вроде)?!
Лицо было довольное!)))

Я Вас любил..А я ж тебя любил...
Не... Я свой буржуинский.говорят, вы засланный
лучше девушки.. готов поднять белый флагПервым делом, первым делом вертолеты. Ну а девушки, а девушки потом!)))

ну что вы в крайности. Мы середнячки.Не... Я свой буржуинский.
А, тут не буржуи? Если не буржуи, то кто тогда- плебеи или кто?
Ладно, покину вас сам. Срок давности, я сам определю себе, без вашей помощи в которой ни грамма не нуждаюсь. Женщина вы воина решили напугать или как?@213Ахиллес213, большая просьба к вам успокоиться и перестать переходить на личности, иначе пойдёте в бан…
Высоко планка поднята - не то и не сё и ни туды и не сюды... Примкните уж к одному берегу, а то и утонуть, так не долго. Вечно барахтаясь по середине реки, какие ж силы надо? А, они у вас есть, так долго барахтаться? А, на долго ваших сил хватит?ну что вы в крайности. Мы середнячки.
ПушкинЯ Вас любил..
Ещё? Быть может..
© Сократ, кажется
наоборот же. Не надо ни падать на землю, ни лететь в космос. Надо гордо лететь на своей высотеВысоко планка поднята - не то и не сё и ни туды и не сюды... Примкните уж к одному берегу, а то и утонуть, так не долго. Вечно барахтаясь по середине реки, какие ж силы надо? А, они у вас есть, так долго барахтаться? А, на долго ваших сил хватит?

Чтобы в любви убрать уронШтаны у них не того фасона...))
Удивительно, ты выпивший, Жень?Вот. Вот скажи это парочке @Sunshine и @213Ахиллес213 им бы было это очень полезно. А у меня и так скоро по графику - бег. Мне там и так хватит глубокого вдоха))

Твой создатель?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии