Хватит уже паясничать, и не путай божий дар с яичницей@Sunshine,
А я ж тебя любил... Но теперь засохло всё моей груди , я знаю !!)
Ладна, всё, нейтралитет !))
... Извосчик, через дом останови
Покимарь на облучке, я быстро
Только забегу, скажу ей я о любви
Штоп потом мне подойти на выстрел !! ( с))

Ты просто всё забыла...Хватит уже паясничать, и не путай божий дар с яичницей![]()
И он такой... как смоет всех в тартарары...Полнолуние! Надо сделать глубокий вдох, закрыть глаза и представить водопад…![]()

Слушай, брат Тигр... я водку не пью... но сейчас у меня такое впечатление, что я нахлесталась чем-то вроде мальвазии по самое "не могу" и утонула в бочке, как тот несчастный герцог...Есть способ поинересней
Выпиваешь с горла 0,5 водки, закрываешь глаза и считаешь сколько хомяков пришло и сколько белок. Кого больше тот и прав.![]()

как можно забыть то, чего не было?Ты просто всё забыла...
Память девичья она такая !! )
Тут помню, тут не помню...
А этого вааще никогда не было !!!))

Разобрались уже, всё в ажуре… Кстати, у нас раздел эротики на форуме слабо развит… Непорядок…Люди, опомнитесЯ, пока не поздно! Это я вам говорю - ваш Комиссар.![]()

Не будила б ты лиха, пока оно тихо ...!!)) Горе моё ты нищастноекак можно забыть то, чего не было?
или ты принял за любовь, тот момент, когда учила тебя аватар вставлять?![]()

Гони туда воина этаво! Пущай он там свой одночлен на многочлены делит. А тут нас детишки читают. Чьи-то!!!Разобрались уже, всё в ажуре… Кстати, у нас раздел эротики на форуме слабо развит… Непорядок…![]()
В кожаной тужурке дБ комиссар !!Господи ты Боже мой.
Кто красными труселями... пардон, флагами размахивает.
Кто кричит, что он - воин и перетрахал всех ледей на этой зелёной планете.
Кто стишки постит.
Кто клипы кидает.
Люди, опомнитесЯ, пока не поздно! Это я вам говорю - ваш Комиссар.![]()
- А ну, выходите все на главную улицу этого города!В кожаной тужурке дБ комиссар !!
И с маузером !!))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии