Куда обычно - в обустройство "гнезда".хуже когда безмозглая, но тут есть нюанс, неизвестно куда кривая мужской мечты вывезет![]()
Ага, парень развлечься от жены удрал а его сразу в гнездо, яйца высиживатьКуда обычно - в обустройство "гнезда".

Не высиживать, этим дамы занимаются, а обеспечивать птенчиков червячочками! Пропитанием, хлебом насущным и молоком пастеризованным!Ага, парень развлечься от жены удрал а его сразу в гнездо, яйца высиживать![]()

Добавляй - с в о е в р е м е н н о!!!Полочки, полочки прибивайте, господа мужчины! В полочках - ваше спасение.![]()

Добавлять мне нельзя, я и так на корвалоле с полудня.Добавляй - с в о е в р е м е н н о!!!![]()

Ну этим килобургерным семейкам и нужна встряска, а то только сидят часами и топят на массуКак ты когда-то сказала: "Какашковская ситуация!". Я тогда на весь Макдональдс взоржала, будто лошадь Пржевальского, напугала посетителей.![]()

ЧТО делают?!Ну этим килобургерным семейкам и нужна встряска, а то только сидят часами и топят на массу![]()

Это я у дочери сленга молодёжного нахваталась,,. означает типа бездельничатьЧТО делают?!![]()

И жрааааааать.Это я у дочери сленга молодёжного нахваталась,,. означает типа бездельничать![]()

да-да,,. топить на массу, чилить,.. синонимыИ жрааааааать.
Ну, понятно...![]()

Жуть-то какая!да-да,,. топить на массу, чилить,.. синонимы![]()

Не-нее,,. стоять!!! Я больше не будуЖуть-то какая!
Уеду. В Урюпинск.

"- Не верю!" - ©.Не-нее,,. стоять!!! Я больше не буду![]()

Да не бывает нормальных женщинда. Когда женщина слишком нормальная тоже скучно

Примерно так мой бывший шеф в шутку говорил своему заму - "Не верю я тебе морда синяя" и ржал"- Не верю!" - ©.
Будешь. Будешь, будешь...![]()

Щас Мак придёт с шуткой про изюминку... о, Боже!!!Да не бывает нормальных женщин
Какая нибудь изюминка всегда есть. Как правило скрытая вначале. А потом этот нежданчик выскакивает как черт из табакерки
![]()

Никому низя верить. В принципе.Примерно так мой бывший шеф в шутку говорил своему заму - "Не верю я тебе морда синяя" и ржал![]()

Дурочка - не подумала, что он и перед ней отчитываться будетпо радио сейчас в машине, похожая тема была, про красные флаги.
Одна девушка рассказала, пришла в кафе на свидание с мужчиной, а он такой - "ой, надо маме позвонить, сказать что я с девушкой, а то волноваться будет!"
И сразу красный флаг.
Скоро изюм из булок будет выколупываться и бежать при появлении Мака с этой шуткойЩас Мак придёт с шуткой про изюминку... о, Боже!!!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии