Мак помнишь как говорит,,, никому верить нельзя а мне можноНикому низя верить. В принципе.![]()

Ну так жены нет - перед кем ещё-то отчитываться?девушку смутило, что мужчине за 30 а он перед мамой отчитывается![]()
Так там и сидишь - в тупике?всё думаю, остановило бы меня это или нет. И зашёл в мысленный тупик
Мак сплогиатилМак помнишь как говорит,,, никому верить нельзя а мне можно![]()

Это папаша Мюллер сказал!Мак помнишь как говорит,,, никому верить нельзя а мне можно![]()

Спасибо за поправку. Можно было, конечно соврать про опечатку, но не буду
Тороплюсь-волнуюсь)))Куда спешил то, кроме тебя максимум 2-3 форумчанина знали про Юлиана СемёноваСпасибо за поправку. Можно было, конечно соврать про опечатку, но не будуТороплюсь-волнуюсь)))

Так читать не успеваю за вами.Куда спешил то, кроме тебя максимум 2-3 форумчанина знали про Юлиана Семёнова![]()

Да ладно!Куда спешил то, кроме тебя максимум 2-3 форумчанина знали про Юлиана Семёнова![]()

Нинада. ))Спасибо за поправку. Можно было, конечно соврать про опечатку, но не будуТороплюсь-волнуюсь)))
Ой, ты тоже знала?!Да ладно!![]()

Да я на его книгах выросла, можно сказать.Ой, ты тоже знала?!![]()

"Здесь Паша обладавший сверхъестественным чутьём понял, что сейчас его будут бить и возможно даже ногами"Да я на его книгах выросла, можно сказать.
Хотя я и на Данте росла тоже... и на Шекспире... и... ой, всё.

"- И почему я в тебя такой влюблённый?!" - ©.Окей
"Здесь Паша обладавший сверхъестественным чутьём понял, что сейчас его будут бить и возможно даже ногами"![]()

А что мебели дома не было?Да я на его книгах выросла, можно сказать.
Хотя я и на Данте росла тоже... и на Шекспире... и... ой, всё.
Хотел сумничать по-японски, оказывается не владею.Нинада. ))
Как японцы говорят: "Не торописса, не волновасса..."

Это Эдвард Каллен сказалЭто папаша Мюллер сказал!![]()

Автор "Сумерки" только родилась, когда на экраны вышел фильм " Семнадцать мгновений весны"Это Эдвард Каллен сказал![]()

Пусть он. ))Это Эдвард Каллен сказал![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии