Вот это вот определенно отвратит…Да, женщины напишите. Очевидно, речь идет о процессе более полного узнавания друг друга после знакомства. И, вот, вам открывается что-то из перечсленного. Это конец? ))
Добавьте ёще что-то, что вас определенно отвратит... ))

написала, что меня определенно отвернёт, но список открытДа, женщины напишите. Очевидно, речь идет о процессе более полного узнавания друг друга после знакомства. И, вот, вам открывается что-то из перечсленного. Это конец? ))

на этапе узнавания, ... когда все ещё не зашло слишком далеко, разбираемся с кем имеем дело)))Да, женщины напишите. Очевидно, речь идет о процессе более полного узнавания друг друга после знакомства. И, вот, вам открывается что-то из перечсленного. Это конец? ))
А где самые главные флаги? Тощий кошелёк и отсутствие собственного жилья.Тот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока
Это для зрелых женщин, разумеется.ах, да)А где самые главные флаги? Тощий кошелёк и отсутствие собственного жилья.Это для зрелых женщин, разумеется.
Да пусть считает, если деньги есть, и он готов ими делиться.ещё когда мужчина считает женщин меркантильными...
Тогда даже собачку можно пнуть.это ты о себе? за женщин не надо говорить...Да пусть считает, если деньги есть, и он готов ими делиться.Тогда даже собачку можно пнуть.
Почему? Или ты думаешь, что я плохо знаю женщин? Купить можно любую, всё зависит от суммы. Хорошо, не любую. Пусть будет 9 из 10-ти.это ты о себе? за женщин не надо говорить...
Это ты обо мне?обиженные на женщин мужчины, мстящие всем остальным, за свой "неверный выбор"...
Ошибаешься. Не, не то чтобы меня женщины никогда не обижали, но это было очень редко, и точно не фатально.о тебе я ничего не знаю, нет не о тебе... но замечаю потребительское отношение к женщинам... что есть, то есть...Это ты обо мне?Ошибаешься. Не, не то чтобы меня женщины никогда не обижали, но это было очень редко, и точно не фатально.
попробуй купи ту, которая любит своего мужчинуПочему? Или ты думаешь, что я плохо знаю женщин? Купить можно любую, всё зависит от суммы. Хорошо, не любую. Пусть будет 9 из 10-ти.
Правильно замечаешь. Со стороны женщин оно превалирует. А у мужчин же такой подход - скорее исключение, чем правило. Это я именно о деньгах. У мужчин же потребительское отношение проявляется в том, что мы (они) уверены, что женщина обязана за ними ухаживать, их обхаживать и удовлетворять. Типа прислуга. Это уже на стадии совместного ведениях хозяйства, конечно же.замечаю потребительское отношение... что есть, то есть...
Нууу... в своё время я их даже не покупал, я с ними просто спал. Безвозмездно. Чем лучше у женщины всё в семье, тем легче её совратить с пути истинного. И в этом случае даже бесплатно. А насчёт купить, есть старый хороший фильм "Непристойное предложение". Очень правдивый фильм. Опять же, надо сказать, что всегда можно найти исключение из правил.попробуй купи ту, которая любит своего мужчину
а с чего ты взял что они любили тех, с кем делили жизнь?Нууу... в своё время я их даже не покупал, я с ними просто спал. Безвозмездно. Чем лучше у женщины всё в семье, тем легче её совратить с пути истинного.

А ты думаешь, это сложно заметить и понять? На это конечно требуется какое-то время, и внимание, но не бином Ньютона.а с чего ты взял что они любили тех, с кем делили постель?
им было так удобно, любовью там не пахнетА ты думаешь, это сложно заметить и понять? На это конечно требуется какое-то время, и внимание, но не бином Ньютона.
- Вы переспите со мной за миллион рублей?Почему? Или ты думаешь, что я плохо знаю женщин? Купить можно любую, всё зависит от суммы. Хорошо, не любую. Пусть будет 9 из 10-ти.
Ты хочешь сказать, что женщина любила своего мужа, и тем не менее шла с тобой делить постель? Что это за чушь?это сложно заметить и понять? На это конечно требуется какое-то время, и внимание, но не бином Ньютона.

Мне тоже не очень веритсяТы хочешь сказать, что женщина любила своего мужа, и тем не менее шла с тобой делить постель? Что это за чушь?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии