Как-то подозрительно всё гладко-идеально. Ладно, сделаю вид, что поверил.

Как-то подозрительно всё гладко-идеально. Ладно, сделаю вид, что поверил.
А что из этих девяти пунктов подозрительно?аналогично...
А кто ж против-то?хоть у кого-то хорошая личная жизнь
если многие считают, что что-то может быть не так, человек будет подсознательно искать это *не так*.А кто ж против-то?![]()
Не, я понимаю знания, интеллект, профессия, но само по себе ВО ничего не значит. Вообще ничего, что могло бы быть важно в совместной жизни.Мне это было принципиально важно.
Вот. Ага, я как раз об этом.Естественно, за пятнадцать лет брака были и кризисы, и притирки, и много всякого. Отношения это ж процесс.
Бывает.для меня без загса и церкви не считается.
Стало грустно и расхотелось в отношенияА любящая и любимая женщина это чаще всего разные женщины.
"Не так" и искать не надо. Оно само обычно вылазит. Не тут конечно, а в оффлайне.если многие считают, что что-то может быть не так, человек будет подсознательно искать это *не так*.
Не веришь во взаиную любовь?Стало грустно и расхотелось в отношения![]()
НЕ важно во что верю я, важно что будет верить мой партнерНе веришь во взаиную любовь?![]()
Бредлагаешь относиться к тебе как к религии?НЕ важно во что верю я, важно что будет верить мой партнер![]()
А в этом деле так - каждый меряет по себе. Получилось - верю, не повезло - не верю.Не веришь во взаиную любовь?
Ну как сказать.Не, я понимаю знания, интеллект, профессия, но само по себе ВО ничего не значит. Вообще ничего, что могло бы быть важно в совместной жизни.
Ну а как без этого? Мы ж не в сказке.Вот. Ага, я как раз об этом.
Почему это?Бредлагаешь относиться к тебе как к религии?![]()
А знакомство с мамой?1. тотальный контроль
2. жлобство
3. уничижительные отзывы о бывших
4. нечистоплотность
5. низкий интеллект
6. жадность
7. незрелость
навскидку))
Так настоящие чувства видно, зачем в них верить?Почему это?![]()
Конечно, он будет верить в счастливую жизнь. Партнеры поначалу все такие. Важно поддерживать в партнере эту веру. Умеете уже? Если нет, можно немного поупражняться со спарринг-партнером для начала...НЕ важно во что верю я, важно что будет верить мой партнер![]()
Да не говорит это ни о чём. Почему, я уже написал выше.Наличие ВО говорит о том, что человек организованный, умеет добывать информацию, у него всё нормально с концентрацией внимания.
Ааа... ну вот видишь, потихоньку пошли нюансы выплывать наружу.мне ж ещё факультет был принципиален.
И фсё?тут я с себя ответственности не снимаю, очень много проблем я создавала собственноручно.
ДА ладно , ты не ошибался ни разу? Человек судит по себе, и человек который умеет любить, может быть увидит, гораздо больше чем есть, а там иллюзияТак настоящие чувства видно, зачем в них верить?![]()
Но стремятся-то к этому все идеалисты.А в этом деле так - каждый меряет по себе. Получилось - верю, не повезло - не верю.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии