Вопрос Самый жёсткий красный флаг у мужчин, для вас?

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
12:05
Темы
73
Реакции
10,034
Уровень
5
Тот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока :acute1:
Откроем карты, думаю парням интересно будет почитать :bulb1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
13:05
Темы
26
Реакции
5,961
Уровень
5
Тот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока :acute1:
Откроем карты, думаю парням интересно будет почитать :bulb1:
Есть качества, которые мне у мужчин очень не по душе, в частности, умственная ограниченность, эгоизм, жадность, грубость... Но я могу быть толерантна и к этому, если найду ради чего терпеть. Одного лишь не терплю, зазнайства, высокомерия и затыкания рта, а ля "молчи, женщина, твой день восьмое марта". Такие сразу выпадают из круга моего общения.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
37
Реакции
8,492
Уровень
4
подруга начала встречаться с парнем, вроде неплохой, как то они гуляли по набережной и к ним подбежала маленькая собачка, он непроизвольно пнул её ногой, после этого она с ним рассталась, без объяснений он так и остался в замешательстве... почему? ведь всё хорошо начиналось...
Ей нужно было не просто расстаться с ними, а до этого тоже пнуть. Да так, чтоб искры в глазах и не понял где находиться)
Это не мужик и не человек. А пародия на человека и мужика.

Андрий

Андрий

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
527
Нну, сами напросились...
... Все бабы дуры
Греха пучина
Вам это скажет любой мужчина !!)

Вам это скажет и бомж , и гуру
Все бабы- дуры !! Все бабы дуры

Все бабы дуры, сварливы , вздорны
Родилась бабой- живи спокойно !!))

Без мозга и без мускулатуры
Одни сплошные на дуре дуры( с))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,465
Уровень
9
Но я могу быть толерантна и к этому, если найду ради чего терпеть.
Ни.

Такое терпение равнозначно потаканию этим качествам в мужчине, и он окончательно омужичится.

Ни. То есть, ни за что и ни ради чего я лично такое не терплю.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
26
Реакции
5,961
Уровень
5
Ни.

Такое терпение равнозначно потаканию этим качествам в мужчине, и он окончательно омужичится.

Ни. То есть, ни за что и ни ради чего я лично такое не терплю.
Я тоже не терплю, от мужчин вообще шарахаюсь только уже много лет, :only_13: но тут чисто гипотетически рассуждаю насколько что-то для меня может быть критично в общении. И насколько это может перекрываться какими-то другими качествами. Вспоминаю каких-то знакомых, и вот вечно, не тупой, так жадный, не жадный, так с тараканами... ой... :only_23:
Но если к моему мнению относятся свысока - это сразу адью и разбираться не буду даже в других прекрасных качествах. :only_12:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
85
Реакции
15,090
Уровень
10
Мужчины скорее всего этого не знали, но это опять же «до поры, до времени»… :unknw1:
Как говорится: я капитан дальнего плавания, 11 месяцев в году я в море, но чтобы ничего не знал!!!!

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
85
Реакции
15,090
Уровень
10
Я тоже не терплю, от мужчин вообще шарахаюсь только уже много лет, :only_13: но тут чисто гипотетически рассуждаю насколько что-то для меня может быть критично в общении. И насколько это может перекрываться какими-то другими качествами. Вспоминаю каких-то знакомых, и вот вечно, не тупой, так жадный, не жадный, так с тараканами... ой... :only_23:
Но если к моему мнению относятся свысока - это сразу адью и разбираться не буду даже в других прекрасных качествах. :only_12:
Так и представил: идёт Галя по улице, навстречу мужчина и она каааак шарахнется от него shok3

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,082
Уровень
7
Вот надо было, не додумалась. Эхх.. сейчас наверное уже поздно об этом говорить, я по крайней мере не знаю как, сказать чтобы постирал одежду. Ума не приложу, как сказать так чтобы это не было обидно например. А вы знаете? Подскажите пожалуйста, я просто с такой ситуацией сталкиваюсь впервые.
Постирай сама!

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
10,034
Уровень
5
Вот надо было, не додумалась. Эхх.. сейчас наверное уже поздно об этом говорить, я по крайней мере не знаю как, сказать чтобы постирал одежду. Ума не приложу, как сказать так чтобы это не было обидно например. А вы знаете? Подскажите пожалуйста, я просто с такой ситуацией сталкиваюсь впервые.
Мужчины лучше реагируют, когда слышат конкретику, но без нажима..
если это единственная причина, которая тебя в нём не устраивает, переведи всё в шутку, попробуй так схохмить, что бы не унизить его, но он тебя понял :bulb1:
А когда станете ближе, выражать свои пожелания относительно него, будет легче... моя сестра приучила мужа где то за год к гигиене.... а мой муж всегда отличался повышенной чистоплотностью, вплоть до подмывания после каждого посещения WC

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,681
Уровень
5
Мужчины лучше реагируют, когда слышат конкретику, но без нажима..
если это единственная причина, которая тебя в нём не устраивает, переведи всё в шутку, попробуй так схохмить, что бы не унизить его, но он тебя понял :bulb1:
А когда станете ближе, выражать свои пожелания относительно него, будет легче... моя сестра приучила мужа где то за год к гигиене.... а мой муж всегда отличался повышенной чистоплотностью, вплоть до подмывания после каждого посещения WC
Да, слово много чего может, и оскорбить и привезти к цели.

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
622
А у для мужчин и женщин разные ред флаги? У меня одинаково и не касается пола. Не люблю врунов, которые врут как дышат, не люблю хамов/хабалок, не люблю тех, кто считает, что он/она всегда во всем прав/а и есть одно мнение мое и неправильное. Это пока так навскидку, возможно есть еще что то с чем не смогла бы смириться.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
85
Реакции
15,090
Уровень
10

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
10,034
Уровень
5
Да, слово много чего может, и оскорбить и привезти к цели.
это вообще ни о чем, если между людьми есть связка, человек с радостью пойдет на встречу... никакая чистоплотность не гарантирует, ни-че-го...мой муж меня предал не моргнув и глазом, уверена! а всю жизнь корчил из себя обожателя, он и в первом браке отличился этим же... я узнала,к сожалению слишком поздно... /:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
10,034
Уровень
5
А у для мужчин и женщин разные ред флаги? У меня одинаково и не касается пола. Не люблю врунов, которые врут как дышат, не люблю хамов/хабалок, не люблю тех, кто считает, что он/она всегда во всем прав/а и есть одно мнение мое и неправильное. Это пока так навскидку, возможно есть еще что то с чем не смогла бы смириться.
Разные, ты перечислила, что в людях терпеть не можешь..
а тема о партнере, что ему не простишь?

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
4
Реакции
4,103
Уровень
5
мда, вонь экскрементами - прям реальный красный флаг. Даже не знаю, что краснее может быть то! Всё остальное прям цветочки!

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
4
Реакции
4,103
Уровень
5
наверно женщина, воняющая экскрементами, для меня тоже красный флаг. Чё тут думать

Бабука

Бабука

Новый участник
Темы
0
Реакции
34
Кому гадость, а кому радость.

Заниматься с женой в свои 70 лет динь-динь(так этот сексуальный процесс мы с женой назвали - 44 года тому назад) мне за радость и она чувствует себя женщиной, а не старухой.

Моя жена не говорит, что этот процесс гадость. А, вы почему женщина, считаете этот процесс гадостью?
У меня для Вас плохие новости. Ваша жена, скорее всего боится обидеть Вас отказом. У женщин в таком возрасте очень сильно пропадает интерес к этому делу. Научный факт. Да и мужчина, таких же лет, вряд ли способен доставить " радость". Хотя желание ,у человеков мужеского полу, не пропадает. Один знакомый сексолог называет такой процесс - мастурбировать женой.

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
622
Разные, ты перечислила, что в людях терпеть не можешь..
а тема о партнере, что ему не простишь?
Да наверное, как показывает опыт, много чего простить могу, но уже на моменте долгосрочных отношений. Но для меня нет разницы партнер, мужчина/женщина, не смогу встречаться с врунами, хамами, высокомерными самоуверенными идиотами, с такими людьми долгих отношений не будет точно. Это одинаково касается и отношений и дружбы.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ