Есть качества, которые мне у мужчин очень не по душе, в частности, умственная ограниченность, эгоизм, жадность, грубость... Но я могу быть толерантна и к этому, если найду ради чего терпеть. Одного лишь не терплю, зазнайства, высокомерия и затыкания рта, а ля "молчи, женщина, твой день восьмое марта". Такие сразу выпадают из круга моего общения.Тот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока
Откроем карты, думаю парням интересно будет почитать![]()
Ей нужно было не просто расстаться с ними, а до этого тоже пнуть. Да так, чтоб искры в глазах и не понял где находиться)подруга начала встречаться с парнем, вроде неплохой, как то они гуляли по набережной и к ним подбежала маленькая собачка, он непроизвольно пнул её ногой, после этого она с ним рассталась, без объяснений он так и остался в замешательстве... почему? ведь всё хорошо начиналось...
Ни.Но я могу быть толерантна и к этому, если найду ради чего терпеть.
Я тоже не терплю, от мужчин вообще шарахаюсь только уже много лет,Ни.
Такое терпение равнозначно потаканию этим качествам в мужчине, и он окончательно омужичится.
Ни. То есть, ни за что и ни ради чего я лично такое не терплю.
но тут чисто гипотетически рассуждаю насколько что-то для меня может быть критично в общении. И насколько это может перекрываться какими-то другими качествами. Вспоминаю каких-то знакомых, и вот вечно, не тупой, так жадный, не жадный, так с тараканами... ой... 

Как говорится: я капитан дальнего плавания, 11 месяцев в году я в море, но чтобы ничего не знал!!!!Мужчины скорее всего этого не знали, но это опять же «до поры, до времени»…![]()
Так и представил: идёт Галя по улице, навстречу мужчина и она каааак шарахнется от негоЯ тоже не терплю, от мужчин вообще шарахаюсь только уже много лет,но тут чисто гипотетически рассуждаю насколько что-то для меня может быть критично в общении. И насколько это может перекрываться какими-то другими качествами. Вспоминаю каких-то знакомых, и вот вечно, не тупой, так жадный, не жадный, так с тараканами... ой...
Но если к моему мнению относятся свысока - это сразу адью и разбираться не буду даже в других прекрасных качествах.![]()

Постирай сама!Вот надо было, не додумалась. Эхх.. сейчас наверное уже поздно об этом говорить, я по крайней мере не знаю как, сказать чтобы постирал одежду. Ума не приложу, как сказать так чтобы это не было обидно например. А вы знаете? Подскажите пожалуйста, я просто с такой ситуацией сталкиваюсь впервые.
Прямо на нёмПостирай сама!
Думаешь будет против?Прямо на нём

Мужчины лучше реагируют, когда слышат конкретику, но без нажима..Вот надо было, не додумалась. Эхх.. сейчас наверное уже поздно об этом говорить, я по крайней мере не знаю как, сказать чтобы постирал одежду. Ума не приложу, как сказать так чтобы это не было обидно например. А вы знаете? Подскажите пожалуйста, я просто с такой ситуацией сталкиваюсь впервые.

Да, слово много чего может, и оскорбить и привезти к цели.Мужчины лучше реагируют, когда слышат конкретику, но без нажима..
если это единственная причина, которая тебя в нём не устраивает, переведи всё в шутку, попробуй так схохмить, что бы не унизить его, но он тебя понял
А когда станете ближе, выражать свои пожелания относительно него, будет легче... моя сестра приучила мужа где то за год к гигиене.... а мой муж всегда отличался повышенной чистоплотностью, вплоть до подмывания после каждого посещения WC
Ну я бы, как минимум, удивилсяДумаешь будет против?![]()
это вообще ни о чем, если между людьми есть связка, человек с радостью пойдет на встречу... никакая чистоплотность не гарантирует, ни-че-го...мой муж меня предал не моргнув и глазом, уверена! а всю жизнь корчил из себя обожателя, он и в первом браке отличился этим же... я узнала,к сожалению слишком поздно... /:Да, слово много чего может, и оскорбить и привезти к цели.
Разные, ты перечислила, что в людях терпеть не можешь..А у для мужчин и женщин разные ред флаги? У меня одинаково и не касается пола. Не люблю врунов, которые врут как дышат, не люблю хамов/хабалок, не люблю тех, кто считает, что он/она всегда во всем прав/а и есть одно мнение мое и неправильное. Это пока так навскидку, возможно есть еще что то с чем не смогла бы смириться.
У меня для Вас плохие новости. Ваша жена, скорее всего боится обидеть Вас отказом. У женщин в таком возрасте очень сильно пропадает интерес к этому делу. Научный факт. Да и мужчина, таких же лет, вряд ли способен доставить " радость". Хотя желание ,у человеков мужеского полу, не пропадает. Один знакомый сексолог называет такой процесс - мастурбировать женой.Кому гадость, а кому радость.
Заниматься с женой в свои 70 лет динь-динь(так этот сексуальный процесс мы с женой назвали - 44 года тому назад) мне за радость и она чувствует себя женщиной, а не старухой.
Моя жена не говорит, что этот процесс гадость. А, вы почему женщина, считаете этот процесс гадостью?
Да наверное, как показывает опыт, много чего простить могу, но уже на моменте долгосрочных отношений. Но для меня нет разницы партнер, мужчина/женщина, не смогу встречаться с врунами, хамами, высокомерными самоуверенными идиотами, с такими людьми долгих отношений не будет точно. Это одинаково касается и отношений и дружбы.Разные, ты перечислила, что в людях терпеть не можешь..
а тема о партнере, что ему не простишь?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии