Да, отношения они непредсказуемы, у кого всю жизнь в е зорошо, а кто то каждую неделю спотыкаетсяэто вообще ни о чем, если между людьми есть связка, человек с радостью пойдет на встречу... никакая чистоплотность не гарантирует, ни-че-го...мой муж меня предал не моргнув и глазом, уверена! а всю жизнь корчил из себя обожателя, он и в первом браке отличился этим же... я узнала,к сожалению слишком поздно... /:
Если разные, то в таких случаях говорят - не сошлись характерами…А у для мужчин и женщин разные ред флаги?

Не, я тут имела ввиду, что например женщине что-то могу простить из того, что не прощу мужчине. Потом подумала, скорее всего не важно для кого ред флагЕсли разные, то в таких случаях говорят - не сошлись характерами…![]()
Всё же мужчина и женщина противоположности, так что вряд ли могут быть общими флаги этиНе, я тут имела ввиду, что например женщине что-то могу простить из того, что не прощу мужчине. Потом подумала, скорее всего не важно для кого ред флаг

Не сошлись красными флагамиЕсли разные, то в таких случаях говорят - не сошлись характерами…![]()
Не сошлись характерами часто отговорка, от того что один подавляет другого, а второму совсем не хочет я об этом говорить, поэтому просто уходят в молчанку , и со временем находят новые вариантыЕсли разные, то в таких случаях говорят - не сошлись характерами…![]()
Что-то общее в флагах может быть, но и различия имеются…Всё же мужчина и женщина противоположности, так что вряд ли могут быть общими флаги эти![]()

А вот кстати да.А мне интересно: почему красный флаг, а не, к примеру, красный цвет - как на светофоре?
А то при слове "красный флаг" баррикады представляются и демонстрации, конница Буденного, летящая в атаку лавой...
)))Да, красный флаг может служить сигналом к стартуА мне интересно: почему красный флаг, а не, к примеру, красный цвет - как на светофоре?
А то при слове "красный флаг" баррикады представляются и демонстрации, конница Буденного, летящая в атаку лавой...

Красные линии ещё есть…А мне интересно: почему красный флаг, а не, к примеру, красный цвет - как на светофоре?

Как на быка? Дотрынделась дорогая и придушил ее этим самым красным флагом.Да, красный флаг может служить сигналом к старту![]()

Это где такое?Да, красный флаг может служить сигналом к старту![]()
ТонкиеКрасные линии ещё есть…![]()

Так это в Ф1, а так на различных соревнованиях используют.Это где такое?
В Ф1 это знак остановки гонки
На каких?Так это в Ф1, а так на различных соревнованиях используют.
Из тех что я видел; бег, вело, лыжиНа каких?
Чего-то я там не припомню старта красным флагом - из пистолета стреляют обычноИз тех что я видел; бег, вело, лыжи
по пяткам, чтобы бежали быстрей).Чего-то я там не припомню старта красным флагом - из пистолета стреляют обычно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии