Избежали слова "снюхались". Неприятненько, да?Вам полным списком или с подробностями? Скажем так, по молодости, когда я не совсем облезлый был, я много упустил. Ну а остальное не расскажу даже на причастии, тем более, что я атеист и пообещал никому никогда. Это за пределами спальни никого интересовать не будет.

Это Йода есть?дайсудьба,
А без него никак. Один раз я убил соседку по Египту словами, боялся, что от тебя жареной селедкой пахнуть будет, чем сильно всбесил девушку. Но ее и без без действий высадить на коня легко.Избежали слова "снюхались". Неприятненько, да?![]()

Свет, кеждый решает для себя. Я не наставник и не духовник.Это Йода есть?
Нну ты и монстр...А без него никак. Один раз я убил соседку по Египту словами, боялся, что от тебя жареной селедкой пахнуть будет, чем сильно всбесил девушку. Но ее и без без действий высадить на коня легко.![]()
... Этот мир придуман не намиНу кстати употребление некоторых слов может оттолкнуть. Если по теме.
В отношении себя то не употребляете и избегаете.. Ни в одном предложении не сказали о себе: " Я снюхался с одной женщиной". Конкретику от вас никто не требует.А без него никак. Один раз я убил соседку по Египту словами, боялся, что от тебя жареной селедкой пахнуть будет, чем сильно всбесил девушку. Но ее и без без действий высадить на коня легко.![]()
Вот представь картину, двое людей после 12-летнего общения в интернете встретились в Хургаде. Правду я не расскажу, ни за фто. Мы ценим всякие ценности!Нну ты и монстр...
Если женщина хочет- сопротивляться бесполезно !!))
А в мире много разных мужчин. С другим отношением и словами.... Этот мир придуман не нами
Этот мир придуман не мной...!! ( с))
Шарлотта, мне не надо говорить, что делать, до того момента, как я приму на себя эти обязательства добровольно. А пока я могу описывать любые события в любом духе, включая Генри Миллера. И даже Клайва Баркера.В отношении себя то не употребляете и избегаете.. Ни в одном предложении не сказали о себе: " Я снюхался с одной женщиной". Конкретику от вас никто не требует.
Гспд... мемы пошли в ответ. До свидания.Шарлотта, мне не надо говорить, что делать, до того момента, как я приму на себя эти обязательства добровольно. А пока я могу описывать любые события в любом духе, включая Генри Миллера. И даже Клайва Баркера.
Прощайте.Гспд... мемы пошли в ответ. До свидания.
Да и в мире 4,7 млрд женщин...))А в мире много разных мужчин. С другим отношением и словами.
А зачем их смотреть?Да и мире 4,7 млрд женщин...))
Даже секунды не хватит в жизни, штоп всех рассмотреть !!))
Причём все они практически одинаковые
Нихочешь- нисматри !!))А зачем их смотреть?
А вдруг ты гинеколог, куда деваться?А зачем их смотреть?

Профессия выбирается сознательноА вдруг ты гинеколог, куда деваться?![]()
А судить ннада милая барышня ,не по словам, а по делам / поступкам !!))А в мире много разных мужчин. С другим отношением и словами.
В курсе. Но при первичном знакомстве о каких поступках речь?А судить ннада милая барышня ,не по словам, а по делам / поступкам !!))
Да на словах мы все как на роялях...
На словах он Лев Толстой, а на деле...))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии