-
Все сообщения в теме
- Модератор
Стоить стала как осетрина@пан Анджей, я не фанат. Раз поесть можно, больше не хочется.
Выдуманный культ.
Стоить стала как осетрина@пан Анджей, я не фанат. Раз поесть можно, больше не хочется.
Выдуманный культ.
Это ближе к Невскому, получается?@Mak, на месте бывшего завода лимонной кислоты, а ныне БЦ рядом с отелем IBIS построят наземный вестибюль станции метро "Лиговский проспект - 2".
Да. Это здание под снос.Это ближе к Невскому, получается?
А что вместо построят?Да. Это здание под снос.
![]()
Наземный вестибюль станции "Лиговский проспект - 2".А что вместо построят?
Картинка есть?Наземный вестибюль станции "Лиговский проспект - 2".
Еще рисуют.Картинка есть?
Еще рисуют.![]()
а когда построят? Впрочем, раньше 30-го и не надоУже признались, что метро к 28-му не построют.
до завода там была Шоколадно-бисквитная фабрики ТД "Блигкен и Робинсон" («АО шоколадной, бисквитной, конфетной и макаронной паровых фабрик «Блигкен и Робинсон»).на месте бывшего завода лимонной кислоты
2-я кондитерская фабрика прославилась в блокадном Ленинграде изготовление ромовых бабЛиговская ул., 52: Галетно-макаронная фабрика Блигкен и Робинсон (1922), 2-я Государственная макаронно-галетная фабрика "Воля" (1923 не работает), конфетная мастерская Государственного пищевого треста и 2-я макаронная фабрика "Свобода" (1924); 2-я Государственная макаронная фабрика "Свобода" (1925-1928); 2-я кондитерская фабрика (1931-1934)